Дмитрий Маликов рассказал об избиении жены

Певец Дмитрий Маликов, ставший участником передачи «Судьба человека», рассказал о неприятном случае, который произошел в его семейной жизни.

Супруга певца Елена, с которой он живет уже более двадцати лет, ранее рассказывала, что Дмитрий периодически вел себя агрессивно. Об одном таком случае женщина написала в мемуарах – по ее словам, исполнитель, вернувшийся с празднования своего дня рождения и будучи в невменяемом состоянии, ударил ее. Елена отметила, что супруг был «весь в блестках и губной помаде», а потому она набросилась на него с кулаками. Маликов подтвердил правдивость этой истории, отметив, что, по его мнению, такое может случиться в любой семье – он просто не рассчитал силы, отбиваясь от Елены. По словам певца, его жена поступила мудро и простила его, отметив: «На дураков не обижаются».
Маликов рассказал, что как-то ударил жену, потеряв контроль над собойМаликов рассказал, что как-то ударил жену, потеряв контроль над собой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в январе у Маликова и его супруги родился сын. Счастливый отец вскоре рассказал, что хочет воспитывать его настоящим мужчиной. У музыканта уже есть взрослая дочь, но он всегда мечтал именно о сыне.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Данил Сычёв
    СПЛОШНАЯ ПОКАЗУХА!!!!
  • Сергей Васильев
    Оба друг друга стоят. Быдло в блёстках...
  • Карат Степнов
    Подскажите , кто такой маликов и почему он пришёл в блестках если он эхехей?
  • Игорь Соколов
    И вообще он ставит себя выше всех. Хад короче.
  • Burak Alexandr
    маликов мужик или нет как она еще терпит этого слюнтяя
  • Natalya Tuneva
    Не понимаю людей, которые имея дочь или сына, заявляют, что всегда мечтали о ребенке другого пола. Получается, что ранее рожденные дети по определению еще при рождении не оправдали надежды родителей (в частности отца). Это же бред какой-то. Такое вообще нельзя произносить.