СМИ: Светлана Лобода забеременела от солиста Rammstein

Поклонники горячей украинки Светланы Лободы бурно обсуждают новости о второй беременности певицы. В отцы записали солиста рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Сообщается, что срок у Лободы уже немаленький – появление ребенка ожидается уже в мае этого года. Предполагаемым отцом называют немецкого певца и музыканта Тилля Линдеманна. Звезд видели на музыкальном фестивале «Жара в Баку» – они сидели за одним столиком, позировали фотографам, а с мероприятия ретировались вместе.
Лобода и Линдеманн на фестивале «Жара в Баку» летом 2017 годаЛобода и Линдеманн на фестивале «Жара в Баку» летом 2017 года
Интересное положение певицы случайно выдал Николай Басков – на музыкальной премии «ЖАРА», прошедшей 4 марта, он со сцены объявил выход «беременной Светланы Лободы». Певица вышла на сцену в просторном наряде, из-за которого сказать со стопроцентной точностью, ждет ли Светлана ребенка, сложно. Но на сцене она двигалась очень осторожно, не совершая резких движений. Сама Светлана ни подтвердила, но и не опровергла эти слухи. Как хочет добавить редакция uznayvse.ru, у Лободы уже есть ребенок – малышка Ева, которой в апреле этого года исполнится 6 лет.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Сапронова
    ПАРА НА ОДНУ НОГУ ОН ЧТО С НЕЙ ЖИТЬ БУДЕТ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА И ЕМУ ТОЖЕ КРЫСЁНОК
  • маргарита анжу
    Ехала бы эта Лабода до дому до хаты, та ещё Осыбь
  • Mary Shuklina
    Злыдни вы девки) это же счастье - ребёнок! Какая разница кто папа)
  • Ksusha L
    Чушь какая то. Как-то слабо в это верится, это был скорее всего какой нибудь чувак похожий на этого солиста))