«Теперь как Джоли»: Саша Савельева удивила сменой имиджа

С наступлением весны певица решилась на перемены во внешности. Пользователи оценили.

«Весна пришла?», — написала на своей официальной страничке в соцсети бывшая «фабрикантка» Александра Савельева. Пост Саша сопроводила селфи, на котором у нее новая прическа. Девушка слегка изменила цвет волос и придала прическе новую форму, выделив челку.

Поклонники даже не сразу узнали любимицу, до этого многие годы не меняющую свой образ. «Что за окрашивание и цвет, классно!», «Шикарная!», «С челкой очень-очень прикольно!», «Такой я тебя, Сашуль, не видела. Прекрасная!», «Секси! Чувственная и загадочная Сашенька...», «Ваааау, как вам идет!», «Красивый цвет волос сделали, вам он идёт. Его всегда и носите», «Как же тебе идет челка! Носи ее», «Теперь образ между Джоли и Варнавой», — пишут в комментариях восхищенные пользователи.
Новый образ Саши СавельевойНовый образ Саши Савельевой
В последнее время Савельева много путешествует. Недавно она побывала в Лос-Анджелесе и Дубае, чем также поделилась в своем Instagram. Кроме того, певица участвует в интересных фотосессиях и радует поклонников потрясающими профессиональными кадрами. В одной из серий Саша предстала в образе роковой красотки, которую мучает «секси-маньяк». Еще одной яркой фотосессией стала съемках в рамках благотворительного проекта с бездомными животными. Савельева в роскошном виде позировала с бездомными кошками и собаками, помогая им найти новых хозяев. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новой фотографии Кристины Орбакайте, на которой певицу буквально перепутали с ее матерью Аллой Пугачевой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Татьяна
    А почему бы и нет? Вполне адекватная певица, и голос при ней, и фактура! Смотрится стильно, эффектно и любит мужа! Одним словом - нравится!
  • Ірина Сорока
    Я дума что ей нужен по моложэ,Кирилу через 6 лет будет п олтинк(50 лет!)Какие дети.