Блогер разоблачил шоу Максима Галкина «Звезды под гипнозом»

Блогер Николай Соболев обрушился с критикой на шоу о знаменитостях и гипнозе.

Видеоролик, который записал блогер, посмотрели больше двух с половиной миллионов раз. В ролике Николай Соболев рассказывает, что ему неловко смотреть на шоу «Звезды под гипнозом» — он испытывает сложное чувство, которое принято называть «испанским стыдом».

Можно подумать, что «испанский стыд» — это эвфемизм одного непристойного выражения, но нет. Это переживание, когда что-то неловкое делает другой человек, а нехорошо именно тебе. Термин не научный, но состояние отражает.

По словам Николая Соболева, в шоу Максима Галкина и гипнотизера Исы Багирова «Звезды под гипнозом» ходят не знаменитости первой величины, а люди, которых уже подзабыли.
Максим Галкин и Иса Багиров на шоу «Звезды под гипнозом»Максим Галкин и Иса Багиров на шоу «Звезды под гипнозом»
Среди таких, по выражению Соболева, вышедших в тираж селебрити он упомянул певца Прохора Шаляпина, автора песен Аркадия Укупника и рэпера Доминика Джокера.
Короче, либо это звезды, которые таскаются по всем низкосортным телешоу, либо это люди, о которых последние лет 10 никто не вспоминает. И цель прихода у них одна – пиар. Либо своей персоны, либо мероприятия
Кроме того, блогер считает, что все происходящее на шоу — просто обман. Он считает, что гости телепередачи охотно подыгрывают ведущим и на самом деле не теряют контроля над собой. Соболев припомнил 90-е годы, когда телезрители охотно верили целителям и экстрасенсам вроде Алана Чумака и Анатолия Кашпировского.
Блогер выступил с разоблачением шоу «Звезды под гипнозом»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Максима Галкина и его шоу раскритиковал стендап-комик Гарик Харламов. Он не сумел удержаться от мата, рассказывая о своих впечатлениях от «Звезд под гипнозом».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Щербакова
    Позор первому каналу,кроме новостей и шоу Голос нет ничего хорошего
  • Алекс Перфильев
    Абсолютно согласен... Эрнста давно пора заменить.
  • Ludmila Delong
    "Звезды под гипнозом", абсолютная ерунда, разыгранное шоу...
  • Екатерина Швецова
    спасибо соболеву,знала это изначально,слово шоу и подразумевает под собой постановку,этот иса еще протеинчиками приторговывал и подобной хренью,то же самое и остальное передачки с логотипом шоу..холостяк,дом 2,битва экстрасенсов,смотрю чисто поржать)