Ксения Собчак прокомментировала произошедшее на дебатах

Ксения Собчак прокомментировала свою выходку во время теледебатов с другими кандидатами в президенты на телеканале «Россия-1».

Напомним, в ходе жаркой дискуссии с Владимиром Жириновским Собчак была вынуждена облить его водой, так как политик сквернословил в ее адрес и не желал успокаиваться. Собчак отметила, что лидер ЛДПР продолжает играть роль «клоуна и хама», которую впервые примерил еще в начале 1990-х.
Ксения Собчак облила Жириновского водой в ходе дебатовКсения Собчак облила Жириновского водой в ходе дебатов
«Его специально держат на любых выборах президента как заградотряд, который все превращает в цирк и нелепость», – подчеркнула Собчак. В то же время, представители Жириновского назвали произошедшее «отвратительной провокацией».
Собчак обливает Жириновского на дебатах
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на первые предвыборные дебаты 26 февраля, проходившие на радио, не явились трое из четырех кандидатов – пришел только Жириновский, вместо остальных были их доверенные лица. При этом от Владимира Путина и вовсе никто не пришел. Напомним, что президентские выборы запланированы в России на 18 марта.
Поделитесь с друзьями
  • Василиса Решетникова *Койнова*
    Если честно не тот и не другой, сделаю больший уклон к Жириновскому, все таки он мужчина.
  • Эльза Франциева
    Слушаешь дебаты и всё больше и больше понимаешь, что Собчак не нужна России,хотя говорит вроде бы о благе народа..Жириновский во сто крат умнее и честнее.Я не знаю, как бы я себя повела на дебатах, если я за экраном телевизора испытываю желание разбить лошадиную морду Собчак. Борюсь с искушением.
  • Галина Корякина
    Собчак - подставная утка. Это человек Путина, который собирает на себя все голоса 5-й колонны. Если этих голосов будет много, она сольётся в унитаз. Чтобы не случилось как с Трампом.
  • Margarita Rolli
    СОБЧАК!
  • Михаил Симак
    Жириновский, безусловно.