Ирина Безрукова призналась, что записывала фразы сына в дневник

Скоро исполнится три года со дня трагической смерти сына Ирины Безруковой – молодой человек ушел из жизни 14 марта 2015 года.

Ранее артистка очень мало говорила про гибель сына – настолько это событие было для нее тяжелым и шокирующим. В своем новом интервью Безрукова рассказала, что ее сын был очень мудрым человеком, который поражал ее своей проницательностью с самых ранних лет. Актриса даже записывала фразы, сказанные Андреем, чтобы не забыть.
Ирина Безрукова с сыном Андреем ЛивановымИрина Безрукова с сыном Андреем Ливановым
Актриса также поблагодарила своих поклонников и просто неравнодушных людей, которые в тяжелый период поддержали ее своими посланиями в Instargam и Facebook. «Даже не знала, что люди ко мне настолько расположены», – удивляется женщина.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Андрей Ливанов – сын Ирины и актера Игоря Ливанова. Он появился на свет в 1989 году, а в 2000-м его родители развелись. Вскоре Ирина вышла замуж за актера Сергея Безрукова. Ливанов продолжал участвовать в жизни мальчика и сохранил с ним очень близкие отношения, более того – Андрей дружил и со своим отчимом. Скончался молодой человек в результате несчастного случая – находясь у себя дома, он упал и ударился головой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Соколова
    Очень жалко парнишку... Явно симпатичный был человек... А Ирине можно только посочувствовать -- время не лечит, с каждым годом боль потери усиливается... Желаю ей встретить достойного человека -- личного счастья с ним и новых творческих работ, чтобы захватывали полностью, отвлекая от грустных мыслей...
  • Valentina Riga
    Дай Бог ей сил!