Александр Серов рассказал, что оставил жене во время развода

Певец Александр Серов, чья личная жизнь оказалась предметом для разговоров на различных ток-шоу, теперь стал участником передачи «Пусть говорят».

Речь в очередном выпуске этой передачи шла, в частности, о том, как постепенно разрушался брак Серова. Со временем он и его бывшая супруга Елена стали друг для друга чужими людьми. Женщине особенно трудно было смириться с большим количеством поклонниц, которые бывали у них дома и оказывали ее мужу знаки внимания. После развода Серов, по его словам, оставил бывшей супруге роскошный дом, а также передал ей 800 тысяч долларов.
Александр Серов впал в депрессию из-за скандаловАлександр Серов впал в депрессию из-за скандалов
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее Елена обвинила бывшего мужа в том, что он ее избил. Супруг отрицает, что по-настоящему бил женщину, заявляя, что имели место только пощечины. Ранее в ходе ток-шоу он рассказал о том, что до их общей дочери у него и Елены родился сын, умерший сразу же после рождения. Музыкант уверен, что ребенок был не от него.

Добавим, что знакомая певца Анастасия Булгакова, психолог по профессии, считает, что из-за «разборок» с бывшей женой и сопутствующего скандала Серов впал в депрессию. Другая знакомая Серова, организатор его концертов, заявила, что музыкант старался все заработанные деньги тратить на семью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Эльза Франциева
    Я бы не сказала, что подкошено его психическое здоровье.Абсолютно адекватный, нормальный человек.Очень даже милый в общении, с чувством юмора.Не повезло в семейной жизни - и кто там прав, кто виноват - судить не нам.
  • Валя Валентина
    Я на стороне Серова. Прекрасный певец.Обоятельный. А жене надо было больше уделять внимания мужу.
  • Валентина Гореликова
    Я сочуствую им обоим...
  • Dmytro Kudin
    Нещасна дюдина, яка не змогла устроить, останні роки життя. СеровЯк що ганьбу, т уже немає часу, що б це виправити.його будуть оцінювать по останніх роках. Сумно, успішний артист. Щось у нього не так, з Крутим, кращим другом навіки... Пропустив момент, коли потрібно оглянуться назад і оцінити те, що лишає після себе.,
  • Галина Шульженко
    Мне очень жаль Серова, очень талантливый певец. А эти стервятницы налетели на него со всех сторон и каждая от него что то требует. А когда ложились под него о чем нибудь думали? он что их насиловал? или приставлял к виску дуло пистолета? А если бы он был простым работягой,? уверена - они о нем бы и не вспомнили. Не могу понять его жену - ей то чего не хватало? Вот она то, как самый близкий человек.предала его в первую очередь и я думаю,что это предательство его больше всего и подкосило. Я желаю Александру здоровья,творческих успехов и простого человеческого счастья!!! И больше не нужно участвовать в этих шоу. посылайте их куда подальше.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    А меня очень возмущает доча Кристя со своей мамашей , стыд и позор так себя навязывать, одному мужику не смогла навязать к другому привязалась, девка уже взрослая, вот дай ей папу и все , будто папе больше делать нечего как с вами няньчиться , это надо же как ему не повезло, кто то где то рожает сама себе , а потом с него спрос , он вас не просил рожать, значит с него и взятки гладки. Отвалите от человека.