Анна Семенович — о привычке менять мужчин и суррогатном материнстве

В новом откровенном интервью Анна Семенович подробно рассказала о личном.

Певица, телеведущая и фигуристка сообщила, что не понимает, почему всю страну так интересует ее частная жизнь — с кем она спит, отдыхает и работает, почему не заводит ребенка и так далее.

По словам Анны Семенович, такое чувство, что публика только и мечтает спихнуть ее замуж, как пожилая мать — перезрелую дочку. Однако на дворе как-никак XXI век и женское счастье не ограничивается тридцатилетним браком.

Семенович рассказала, что ее формат отношений — серийная моногамия, то есть один партнер на несколько лет, которого затем сменяет другой.
Анна Семенович рассказала, зачем меняет мужчину раз в пять летАнна Семенович рассказала, зачем меняет мужчину раз в пять лет
Кроме того, Анна прокомментировала и свое возможное материнство. Она не мечтает о детях и не склонна к философии про «зайку и лужайку», иначе давным-давно родила бы. Однако на вопрос о том, нужны ли ей дети в принципе, Семенович себе давно ответила.
Если бы я прямо мечтала и хотела, то я бы уже давно родила. Скажем так, я планирую и думаю об этом
Артистка не исключает для себя вариант суррогатного материнства, когда младенца для нее может выносить совершенно посторонняя женщина. Семенович готова прибегнуть к такому способу в случае проблем со здоровьем.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что многие представители российского бомонда пользовались услугами суррогатных матерей. Недавно Дмитрий Маликов рассказал, что в его семье появился малыш.

А Максим Галкин, который вместе с Аллой Пугачевой воспитывает очаровательных двойняшек Гарри и Лизу, подробно прокомментировал, на что обрекло его детей суррогатное материнство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Эльза Франциева
    Меня не интересует.Для меня это вереница дур - Бузова, Собчак, Волочкова,и та же безголосая, как Бузова, Семенович.
  • Оля Смоляк
    Нас не интересуете вы все нисколько.Не лезьте со своими откровениями.
  • Анатолий Шикко
    Пора бы этих обладательниц ненасытных задниц загнать в гнилой угол, чтобы не смердили.