Экс-участница «Холостяка» поборется за сердце Егора Крида в новом сезоне

В новом, шестом сезоне шоу «Холостяк» бороться за сердце завидного жениха вновь будет победительница предыдущего сезона, красотка из Свердловской области Дарья Клюкина.

В этот раз в «Холостяке», премьера которого намечена на март, прекрасные дамы будут завоевывать сердце одной из самых ярких звезд российской поп-музыки – Егора Крида.
Звездой 6 сезона «Холостяка» станет Егор КридЗвездой 6 сезона «Холостяка» станет Егор Крид
Судя по трейлеру, в гонке за женихом примет участие модель Дарья Клюкина. В прошлом сезоне «Холостяка» с Ильей Глинниковым она, будучи едва ли не самой популярной участницей проекта, покинула его по собственному желанию. В этот драматичный момент у Глинникова даже выступили слезы. В итоге Илья выбрал Екатерину Никулину, но пара так и не сложилась – в начале 2018 года стало известно, что они разошлись. Позже выяснилось, что Дарья пришла на шоу ради новых поклонников, а все это время у нее был бойфренд.
На фото: Илья Глинников и Дарья КлюкинаНа фото: Илья Глинников и Дарья Клюкина
Ранее бывшая участница «Холостяка»Татьяна Челышева поделилась инсайдерской информацией о кастинге в новый сезон «Холостяка». По ее словам, среди участниц оказалась замужняя фанатка Егора Крида, а также беременная женщина. Да и участниц оказалось на 2 больше, чем обычно.

В интервью прессе певец рассказал, что разучился доверять женщинам, потому что большинство их них видит в нем популярного певца, а не личность. Как кажется Егору, в рамках «Холостяка» можно узнать девушку получше и понять, что ей на самом деле движет – любовь или пиар. «Зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют российские СМИ», – пообещал он напоследок. Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, личная жизнь Крида пестрит романами: он долго встречался с певицей Нюшей, был в отношениях с моделями Викторией Одинцовой, Дианой Мелисон и Ксенией Дели. Ему приписывали роман с Ольгой Сербякиной, однако эту информацию Егор опроверг.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина
    Егор крид вот ты даеш лучше выбрал викторию
  • Нина
    Она лучше тебе подходит
  • Мария
    Правда