Ольга Бузова вышла на тропу войны с «мужиками»

Телеведущая и певица решила бороться с мужским полом — всем и сразу.

Кажется, слова редакции узнайвсё.рф о том, что Ольга Бузова — это тот феминизм, который мы заслужили, оказались пророческими.

После скандала между «поющей ведущей» и одним из резидентов Comedy Club Ольга написала на своей странице в Instagram горький и гневный пост. Она сообщила, что снова осталась одна, но и без защитника сумеет справиться с хейтерами.

Позднее она пояснила, что имеет в виду. По словам Бузовой, она больше не намерена терпеть мужское хамство и выходит на тропу войны.
Эдик Магаев грязно нахамил Ольге БузовойЭдик Магаев грязно нахамил Ольге Бузовой
Бороться с носителями пенисов она собирается цивилизованными методами — в противовес традиционным мужским способам выяснения отношений типа мордобоя.
Мужчины!!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы??? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду.
Ольга Бузова привела в своем посте цитату некоего музыканта по имени Эдик Магаев (это диджей, который работал с известными исполнителями). Цитата настолько обескураживающая, что мы просто оставим ее здесь.
О, ******! Ольга Бузова подаст в суд на резидента Comedy Club за оскорбления. А, *******! Нет таких судов, которые принимают заявления от животных, запомни ******, дворняга, запомни это!
Ольга Бузова всегда была вспыльчивой и темпераментной, но отходчивой, но на этот раз, кажется, ее довели всерьез.

Певица призвала женщин вспомнить о том, что они — слабый пол, и что никому не позволено оскорблять их и унижать (странная логика. Оскорблять и унижать нельзя никого, а женщины — не слабый пол. Вон хоть у Серены Уильямс спросите). Напомним, Ольга Бузова регулярно подвергается самой жесткой и едкой критике как со стороны публики, так и прессы, и коллег по цеху. Недавно ее раскритиковали за опубликованное селфи: подписчикам фото показалось недостаточно отфотошопленным.
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    А кто же тебе будет дарить дорогие подарки??
  • Дед Ленинградский
    с ростом распутства трудно подбирется елда для удовлетворения
  • Надежда Гирина
    Что заслужила,то и получай солидарная совсеми,кто не боится правду сказать про эту ш....
  • Алена Березовская
    Я против хамского поведения этих "муж-чин"! Это не от .... ума... Но и "девужки" позволяющие себе мат, какое отношение вы требуете???
  • Ольга Колотвина (Фролова )
    Не забывайте , что Ольга дитя дд Это шоу рассадник всего самого негативного , что есть в мире. Так что надо учитывать этот фак. А того кто оскорбляет женщину , оправдания нет и не будет.
  • Эльза Франциева
    После таких слов в свой адрес неплохо было бы задуматься, что сподвигло мужчину на такие нелестные слова.А слова то хоть грубые, но в точку.
  • Николай Дубицкий
    Ольга! настоящих мужчин ты не видела, ну а у остальных выигрывай.
  • Виктор Селиванов
    Амазонка епонский городовой задумайся а почему к тебе такое отношение может самой нужно изменить что-то в своей жизни например завести ребенка или в крайнем случае хотя-бы выйти замуж может тогда вся дурь пройдет