Ляйсан Утяшева случайно засветила личико дочери

Двухлетняя дочь гимнастки восхитила подписчиков Instagram. Ляйсан Утяшева, судя по всему, перестала скрывать от публики и прессы свою дочку.

Накануне она показала на своей странице в разделе «Сториз» фото двухлетней Софии. Девочка позировала в ярко-розовой пышной юбке, напоминающей балетную пачку.

Однако мама, будучи профессиональной гимнасткой в прошлом, разглядела в дочери будущую продолжательницу семейной династии.
Ляйсан Утяшева показала, как выглядит ее подросшая дочьЛяйсан Утяшева показала, как выглядит ее подросшая дочь
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что мамой девочки Ляйсан Утяшева стала два года назад. Дочь Софию она родила от стендап-комика, резидента Comedy Club Павла Воли. В семье есть и сын — мальчик по имени Роберт.
Дочь Ляйсан Утяшевой некоторое время назад исполнилось два годаДочь Ляйсан Утяшевой некоторое время назад исполнилось два года
Другая предполагаемая подруга комика, коллеги Воли по Comedy Тимура Батрутдинова, кажется, вконец рассорилась с ним после скандала. Недавно Ольга Бузова раздула скандал из одного лайка.

Юморист Андрей Скороход рассказал, что случайно лайкнул комментарий, в котором Ольгу Бузову назвали шлюхой, однако она приняла это за полновесное оскорбление. Вскоре Бузова уже написала пост о том, что она опять сама по себе, и за неимением защитника собирается подать на комика в суд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Болтушкина(Ватутина)
    А,по моему,мама засветила плечо!