Ларису Гузееву на новом фото назвали настоящей русской бабкой

Актриса поделилась морозной фотографией с прогулки на Байкале.

Лариса Гузеева продолжает выкладывать патриотические посты о красоте России. Недавно она восхищалась нарядной сверкающей Москвой: «Любимая Страна! Любимая Москва! Любимая зима! Что за бесы вселились в моих сограждан, что они так яростно против этой красоты, против такого пышного убранства!».

А теперь телеведущая отправилась на Байкал и выложила забавную фотографию с путешествия. «Любимая Страна! Озеро Байкал!», — подписала фото Лариса.

На фотографии Гузеева, превозмогая ледяной ветер, позирует на фоне заснеженного озера. Пользователей умилил ее вид: в трениках, уггах, полушубке и с платочком на голове. В кадре бедная Лариса выглядит замерзшей, поклонники переживают, не сильно ли промерзла их любимица.
Лариса Гузеева в любимой праздничной МосквеЛариса Гузеева в любимой праздничной Москве
«Лариса, в этих местах нужно надевать натуральную дублеху, унты и соболью шапку, иначе — кранты!», «Мужественная женщина… В мороз, в ветер — и селфи», «Ларисочка, там же так холодно!», «Вы как всегда красотка! Заряжайтесь энергией нашего могучего Байкала!», «Почему без шапочки!», «Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная», «Лариса, красавица ты нашааааа , куды тебя потащило то..... христовенькая ....любим тебя ! Не простудись!», «Настоящая русская бабка!», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о странной коллекции женской летней обуви от Аллы Пугачевой ее именной марки, которую пользователи раскритиковали в пух и прах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Докукина
    Лариса необыкновенно оптимистичный человек с ярко выраженным юмором. Молодец, так держать!
  • нина кузнецова
    а она , что не бабка, как не хорохорься, а бабка и есть бабка, ничего хорошего, строит из себя чего не стоит, 1000000000..... херов перебрала и никому не нужна " КРАСАВИЦА" ты наша.
  • Наталия Иванова
    Боже,какая вы пошла хабалка.Фуууу..
  • Наталия Иванова
    Что за бред постоянно несут в сетях? Ей что 17 лет? Она выглядит на свой возраст как и любая женщина.Замолаживаться глупо,молодящаяся бабушка комична.
  • Дудка Светлана
    Какая Вы жёлчная. Не красит....
  • Елена Гришина
    А кто она бабка хобалка. Сыграла одну достойную роль и все приехали а кулаком в грудь талантливая уважайте меня.
  • Ирина Шамина(Злыдарева)
    Классно,мой муж служил в Забайкалье и был на озере Байкал! Если есть возможность почему бы не посетить такие прекрасные места.Фото хорошее,Лариса здесь хорошо выглядит.
  • Нео Нео
    Злобные, никчёмные комментарии и комментаторши)). Такую женщину, как Лариса, хорошо иметь в подругах - не подведет, в беде не отвернется, советом (и не только) поможет. Характер - это её дело, а смотреть на нее и слушать - приятно. Не рассказывает про кефирные диеты и не вешает лапшу на уши. А правда никому не нравится. Удачи Вам, Лариса!
  • Slava Slava
    курятник, не кудахтуй, а гузеева - кадушка.
  • Вера 7
    что не одень - все равно Красавица!умница!удачи во всем!