Батрутдинов бросил Comedy и Гарика Харламова ради Бузовой

Троица разыграла в эфире скандал с раздеванием.

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов пригласили на сцену в очередном выпуске Comedy Club Ольгу Бузову (она считается официальной девушкой Тимура, у пары даже назначена свадьба).

Основой для драматургического конфлика в новой миниатюре дуэта стали отношения Батрутдинова с Ольгой Бузовой. Гарик Харламов сообщил другу, что эта женщина оказывает на него дурное влияние, и даже употребил слово «деградация».

Разумеется, все это происходило не всерьез, но скандал между Тимуром и Гариком разгорелся нешуточный. Харламов обвинил Бузову в том, что на сцене Comedy она ведет себя точь-в-точь так же, как на Лобном месте ее родного проекта «Дом-2».
Харламов и Батрутдинов поссорились из-за БузовойХарламов и Батрутдинов поссорились из-за Бузовой
В ответ на это Бузова потребовала у Батрутдинова заступиться за нее и вообще — сделать последний выбор между друзьями и отношениями. В какой-то момент Бузова сбросила с себя пиджак и осталась в одном красном купальнике.
Оль, просто послушай. Чувствую, что я на финале «Холостяка». Мое призвание – это юмор, поэтому веселиться, прикалываться — вот это все мое. Я выбираю тебя
После этой реплики, отмечает редакция узнайвсё.рф, пара скрылась за кулисами. Напомним, Ольга Бузова за последнее время стала одной из главных медиаперсон в России. На ее инстаграм-аккаунт подписаны 12 миллионов человек, а по количеству просмотров раздела «сториз» Бузова обогнала саму Ким Кардашьян.

Накануне, правда, Бузова опубликовала селфи, которое никому не понравилось — фанаты сочли его недостаточно отфотошопленным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Дарья Киселева
    Настоящий мужик старого друга на п*ду не меняет.Таких Бузовых у него будет много,а друг у него один.Порядочная девушка никогда не будет ставить парня перед выбором.
  • Александр Вольф
    ...Бузова...без денег и связей Митрофанова - обыкновенная глупая девка на раз, не более...нет в ней женственности и сексуальности...наглость и тупость прет !
  • Валерий Маотынов
    Только не эту тупизну.