Дана Борисова прокомментировала обвинения в проституции

Телеведущая сообщила, что каяться и оправдываться она не собирается. Дана Борисова резко прокомментировала скандал с интимной перепиской, которую накануне опубликовали СМИ.

Она наотрез отвергла обвинения в проституции и рассказала, что переписка с неким жителем Владикавказа о сексуальных услугах — разумеется, всего лишь фальшивка.

Дана Борисова сказала, что находятся люди, которые не готовы принимать ее «трезвой и верующей», напротив — хотят, чтобы она пребывала в образе распущенной глупой блондинки, готовой буквально на всё ради денег.
Дана Борисова ответила на слухи о проституцииДана Борисова ответила на слухи о проституции
В качестве аргумента против того, что эта переписка велась именно ею, Борисова привела тот факт, что она так не разговаривает и никогда не использует в речи выражения типа «хочу денег и трахаться».
Вчера мне было больно, обидно и мерзко, что друзья отвернулись и не поддержали. Но я не пошла и не напилась. Меня тема этого секс-скандала не пугает. Я знала, что рано или поздно это закончится
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что после возвращения с курса реабилитации Борисова радикально изменилась — она даже переехала из своей трехкомнатной квартиры на съемную и начала распродавать вещи, чтобы ничто не напоминало о прежней жизни в зависимости.
Поделитесь с друзьями