«Было бы что обнажать»: Ольга Бузова разделась для журнала

Поклонники не оценили кадры из новой фотосессии. Ольга Бузова разделась для съемок журнальной обложки. На этот раз она снялась топлес — зато в стразах и короне.

Новоявленная королева соцсетей приняла участие в съемках фотосета для обложки журнала, целиком посвященного ее родному телепроекту «Дом-2».

На фотографиях Ольга Бузова позирует полуобнаженной. Она снята по пояс в образе то ли снежной королевы, то ли диснеевской принцессы из мультфильма «Холодное сердце».
Ольга Бузова разделась для фотосессии. Опять. Ольга Бузова разделась для фотосессии. Опять.
Волосы и плечи модели припорошены то ли крупным снегом, то ли мелкими блестками, а на голове красуется диадема с искусственно усиленным блеском. Казалось бы — красота неземная.

Однако то ли поклонники Бузовой устали от эксплуатации образа агрессивно сексуальной хищницы, то ли секс и Бузова действительно вещи несовместные, — фанатам новые фото не понравились.
Худенькой и миниатюрной Бузовой действительно особенно нечего показывать на снимках в обнаженном виде, считают ее подписчики, которые, видимо, считают единственно приемлемым типом красоты тот, что с третьим (или большим) размером груди. Общий тон комментариев, который оставляет многомиллионная армия фанатов Бузовой, сводится к формуле «было бы, что показывать».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад звезду подвергли жесткой критике за то, что она опубликовала не слишком удачное селфи — слишком много фотошопа на лице и недостаточно — на фигуре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    вся переделанная фотошопом И потом, что она сделала ?что бы так часто её фото появлялось на обложках Красоты нет Голоса нет Ума нет Зато много вульгарности и пошлости Где только не появляется там везде её голое тело и почему она решила что на неё хочется смотреть ВСЁ что надо и не надо она уже показала
  • Елизавета Никифоровна
    Молодая,красивая и умница!Не надо завидовать!
  • Olga Xanthi
    Без фотошопа пусть покажет,тогда и оценим.
  • Татьяна Татьяна
    Снимки на этот раз получились действительно удачными.Ольга там женственна и красива.Хороший фотограф, знает своё дело.
  • Мила Носова
    Лиза она должна нам завидовать У нас дети, семья А она, как говно в проруби Никому не нужна Передержала она враньёт про букеты, кольцо, часы УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ Ухажер должен быть реальным А ТАК СМЕШНО