Психолог Дмитрия Марьянова рассказала о его личном дневнике

Оксана Богданова сообщила, что не прописывала актеру сильнодействующие препараты.

Известный актер Дмитрий Марьянов умер в октябре 2017 года — по первоначальной версии, его не довезли до больницы, по пути у артиста оторвался тромб.

Позднее появилась информация о том, что Марьянов проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости в подмосковном реабилитационном центре, а в крови у него (уже после смерти) обнаружили высокую концентрацию сильнодействующих лекарств.

Без рецепта такие таблетки не купить. Однако психолог Оксана Богданова утверждает, что не выписывала ему вообще никаких медикаментов, так как формат ее центра не предполагает этого. Ответить на вопрос, откуда Марьянов мог взять такие вещества, у нее не нашлось.
Дмитрий Марьянов умер скоропостижно, после нескольких дней в реабилитационном центреДмитрий Марьянов умер скоропостижно, после нескольких дней в реабилитационном центре
Психолог тщательно избегала в разговоре формулировки «алкогольная зависимость». Зато это слово она употребила, описывая взаимоотношения Дмитрия с его женой, Ксенией Бик. По словам Богдановой, их любовь была «очень сильной, с нотками безумия и зависимости».

Дмитрий Марьянов провел на реабилитации девять дней. Все это время он работал с психологом и вел особый дневник — после смерти актера его передали вдове вместе с личными вещами.

Богданова рассказала, что незадолго до смерти в этом дневнике Дмитрий писал почти исключительно о любви к своей жене. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что обычно в реабилитационных центрах родственникам в первые дни запрещают (или, по крайней мере, не рекомендуют) встречаться с пациентами.

Поделитесь с друзьями
  • Яна Троян
    из за кого умер? из за наркоманки Оксаны Богдановой это же так очевидно
  • Елена Ю
    Достали своей рекламой, во все щели лезите.
  • Таня Россоха
    Вот именно, ещё и истории душещипательные пишут, идиоты