Маликов хочет воспитать сына настоящим мужчиной

Певец Дмитрий Маликов, недавно во второй раз ставший отцом, рассказал о том, как планирует воспитывать своего новорожденного сына.

Маликов, по его признанию, хочет, чтобы наследник вырос настоящим мужчиной. «Девочка – это девочка, а мальчику нужен отец и пример», – отмечает артист, поясняя, что катается на лыжах, а также играет в футбол и хоккей, чтобы обладать минимальными навыками в этих дисциплинах и иметь возможность показать сыну пример. «Мальчик должен быть с характером, он должен уметь преодолевать препятствия и трудности», – подчеркивает Дмитрий.
Дмитрий Маликов считает, что его сын должен будет иметь «характер»Дмитрий Маликов считает, что его сын должен будет иметь «характер»
Когда же журналисты спросили певца, как он отреагирует, если сын захочет стать музыкантом, тот отметил, что не обрадуется такому решению наследника, но и мешать ему не станет. Вообще же, по мнению Маликова, с пяти лет с детьми нужно начинать всерьез заниматься, чтобы они «привыкали к труду».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что сын у Маликова родился 24 января. Ребенка вынашивала суррогатная мать, так как супруга певца Елена уже не в том возрасте, чтобы рожать. До сих пор не известно, как родители назвали мальчика.
Поделитесь с друзьями
  • Элина Семовская
    Нет не согласна Как у гениальности нет пола так и будь это девочка или мальчик это всегда личность А у личности должен быть внутренний волевой стержень а это могут дать только родители Элина Семовская