Екатерина Андреева не покидает программу «Время»

19 февраля в прессе появились сообщения о том, что известная телеведущая Екатерина Андреева не будет больше вести программу «Время» на Первом канале.

Напомним, что Андреева являлась «лицом» этой информационной передачи с 1997 года, так что новости о возможном увольнении ведущей вызвали шок в стане ее поклонников, одним из которых, по слухам, является Владимир Путин. В понедельник вместо Андреевой на экранах в Центральной России появился ее коллега Кирилл Клейменов. Телеведущая при этом поспешила успокоить фанатов. Как оказалось, она продолжит вести «Время» для всех остальных часовых поясов, а также будет появляться в субботних выпусках программы. «Мое время закончиться не может: от Волги и до Енисея я веду «Время » на всю страну», – подчеркивает Андреева.
Екатерина Андреева продолжит работать в передаче «Время»Екатерина Андреева продолжит работать в передаче «Время»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее в СМИ уже не раз появлялись сообщения о том, что Андреева может покинуть Первый канал. Всякий раз, впрочем, известная ведущая, ставшая настоящим символом «Времени», удерживалась в своем кресле.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями