Карине Мишулиной угрожают фанаты Тимура Еремеева

В студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" дочь Спартака Мишулина Карина со слезами на глазах призналась, что регулярно получает угрозы от фанатов Тимура Еремеева.

Более того, актрисе пришлось уволиться из Театра Сатиры, в котором она играла с четырех лет.

По словам Карины, ее вынудили написать заявление по собственному желанию.
Карина Мишулина и Тимур ЕремеевКарина Мишулина и Тимур Еремеев
Несмотря на травлю, женщина продолжает свое расследование. Недавно она побывала в Твери, где живет предполагаемый внук ее знаменитого отца Эдуард Сорокин. Они встретились в кафе, но встреча оказалась нерезультативной. Карина и ее супруг хотели поговорить с Эдуардом еще раз, но не сложилось. «Я видел это все. Фотки. Но это надо искать, я не хочу туда влезать. Для меня это неважно. Если честно, мне вообще наплевать на эту всю историю», — рассказал мужчина журналистам.
Побывала Мишулина и в Вологде, где жил Еремеев. Она хотела побеседовать с родными молодого человека, но те узнав в девушке дочь звезды, вызвали полицию и отказались с ней разговаривать. Редакция uznayvse.ru напоминает, костюм Карлсона, с помощью которого удалось провести первый тест ДНК, подтвердивший родство Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, Карина Мишулина отправила на повторный анализ в Швецию.
Иностранные специалисты, изучив биологический материал, оставшийся на одежде, пришли к выводу, что за 12 лет хранения он стал непригоден для работы экспертов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
28
56
13
50
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Шнайдер
    Да кому она нужна.... дура набитая....
  • Elena Hodotaeva
    Даже невооруженным взглядом можно видеть, что Тимур похож на отца.Второе...уже есть ДНК...А сама КАрина и ее мама обе истерички,это было видно ранее еще, как они вели себя на телепередачах....а сейчас это подтверждают многие ..Чего хотят? Ведь уверена обе понимают, что не правы,что проиграли...Вот куда злость доводит?
  • вера михайловна
    Глядя на эту несчастную злобную Карину и ее матушку, очень верится, что Спартак от этой семейки бегал налево и не однажды!
  • Аделла тетушка
    Затребованный миллион повод для продолжения склоки.
  • Татьяна Степанова
    Это надо сколько еще говна в этой неспокойной семейке. Похоже им больше заняться нечем. Бедный Спартак., представляю как ему тяжело было с ними. Дочь то в мамашу пошла. Такаяже склочная и жадная.
  • Valentina Golovina
    Эти мама с дочей,всё прекрасно знали..Просто эгоистки обе..и не могут этого пережить..А Тимурчик молодец!Достойно себя ведёт..И мама у него хорошая..Так уж случилось что он сын Спартака,.он то в чём виноват..?Я бы тоже от них сбежала..А Тимуру нужно взять фамилию отца..ИЗ ПРЫНЦЫПА,,пусть бесятся..