В Сети появилась информация о смерти Сильвестра Сталлоне

На самом деле слухи о смерти Сильвестра Сталлоне сильно преувеличены.

Фальшивку о том, что 72-летний актер будто бы скончался от рака простаты, распространили в русскоязычном сегменте Интернета владельцы паблика World Tattoo & Piercing.

Утром понедельника, 19 февраля 2018 года, любители татуировок написали на своей странице «ВКонтакте», что Слай скончался после продолжительной борьбы с раком простаты.
Смерть Сильвестра Сталлоне оказалась очередной уткойСмерть Сильвестра Сталлоне оказалась очередной уткой
Новость быстро разошлась по Сети, ее распространили в твиттере и на других площадках. Спустя несколько часов выяснилось, что исполнитель роли Рокки жив и здоров, и новость из сообщества исчезла.
«Сильвестр Гарденцио Сталлоне умер сегодня утром из-за рака простаты. Актер держал свою болезнь в секрете, но в итоге так и не мог справиться с ней»
Фанаты Сталлоне, которые исследовали официальные страницы артиста в соцсетях, предупредили, что известие о его смерти — всего лишь слух, верить которому нет никакого основания.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Сильвестру Сталлоне в последнее время не везет с информационными поводами. В прошлый раз его имя появилось в газетных заголовках и сетевых медиа в связи со скандалом о сексуальных домогательствах: Слая обвинили в изнасиловании несовершеннолетней фанатки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина Чистова
    Журналистам.
  • Лидия Зирова
    Журналистам для заработка.И это мерзко.!