С кем Николай Басков провел День святого Валентина

Поклонники певца строят конспирологические теории о его личной жизни. Николай Басков озадачил фанатов фотографией с посторонней девушкой.

По официальной версии, Басков встречается с моделью, бывшей женой футболиста Федора Смолова, обладательницей титула «Мисс Россия» Викторией Лопыревой.

Однако некоторое время назад в Сети появился его совместный снимок с другой признанной красавицей — молодой южноуральской моделью по имени София Никитчук.
С кем Николай Басков провел День всех влюбленныхС кем Николай Басков провел День всех влюбленных
На фотографии лица мужчины не видно, но по прическе и пиджаку пользователи предположили, что на снимке наклоняется к Софии в поцелуе именно Николай Басков. Подпись к фото гласит: «А как вы провели День святого Валентина?»

Это дало основания полагать, что и без того кажущиеся пиар-акцией отношения Баскова и Лопыревой трещат по швам. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что пара должна была пожениться в Чечне осенью прошлого года. но по неясным причинам торжество было отложено на неопределенный срок. Более того, некоторые предположили, что после недавней сплетни о нетрадиционной ориентации Николая Баскова он запаниковал и начал формировать в соцсетях образ завзятого бабника. Получается у него или нет — вопрос открытый.
Поделитесь с друзьями
  • Эльза Франциева
    С Фредди Крюгером.