Дмитрия Тарасова едва не поймали на супружеской измене

Не прошло и месяца с венчания, как футболист дарит розы посторонней блондинке.

Девушка по имени Кристина Белокопытова, которая прославилась своим участием в телепроекте «Пацанки», показала в своем инстаграм-аккаунте в разделе Stories роскошный букет роз, который подарил ей в одном из московских ночных клубов футболист Дмитрий Тарасов.

Она довольно быстро спохватилась и удалила пост. Однако бдительные подписчики, охочие до грязных сплетен, успели сохранить себе фотографии и опубликовать их в сторонних аккаунтах.

Так что можно не сомневаться, что слух быстро дойдет до Анастасии Костенко — новой, третьей по счету жены Тарасова.
Дмитрия Тарасова едва не поймали на измене молодой женеДмитрия Тарасова едва не поймали на измене молодой жене
При этом совместных фотографий — таких, на которых Тарасов и Белокопытова были бы сняты вместе — нет, так что формально он чист. Однако в цифровую эпоху скрыть какие-либо нежелательные факты почти невозможно. Дмитрий Тарасов со своей стороны оперативно подстраховался и опубликовал на своей странице в Инстаграм видео с женой — видимо, чтобы показать, что всё у пары хорошо и никаких оснований для беспокойства у нее нет. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обвенчались 29 января 2018 года в одной из московских церквей. После этого состоялась пышная свадебная вечеринка. Бывшая жена Тарасова, «поющая ведущая» Ольга Бузова тогда прокомментировала свадьбу Тарасова и его новый брак. Она заявила, что над бывшим и его новой пассией «ржет вся страна».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Яшина
    Анастасия Костенко самая красивая, нежная, неповторимая.
  • Olga Xanthi
    А Тарасов ещё тот ..р моржовый!
  • Анна Витченко
    Тарасоооов!!!! что же ты как простит***а...остановись уже!!!!