Дарья Донцова рассказала об удалении груди

Писательница переживает из-за возможного рецидива онкологического заболевания.

Дарья Донцова рассказала об онкологических операциях, которые ей пришлось перенести. По словам известного автора детективов, несколько лет назад ей диагностировали рак груди на поздней, четвертой стадии.

Писательница сумела справиться с болезнью, прошла сложные курсы лечения и операцию по удалению одной из двух молочных желез.

В шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Донцова откровенно рассказала, что вместо удаленной груди ей установили имплант, но такой хороший, что он почти незаметен.
Дарья Донцова рассказала об удалении грудиДарья Донцова рассказала об удалении груди
Никаких особенных ограничений Дарья Донцова на свою жизнь не накладывает — единственное, что ей запретили доктора, это загорать под прямыми солнечными лучами и ездить в страны с палящим солнцем (например. Египет).

Поэтому Донцова для отдыха выбирает Европу и чаще всего ездит в Париж, где климат не так радикально отличается от московского.

Кроме того, бывая все-таки иногда на пляжах, Дарья Донцова носит специальное белье, которое надевает под купальник. Так что появляться на людях, не опасаясь, что кто-то рассмотрит ее шрамы, писательница все-таки может.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что превентивную мастэктомию — удаление обеих молочных желез — а также резекцию матки перенесла голливудская дива Анджелина Джоли. Она сделала это из-за высокой вероятности ракового заболевания.
Поделитесь с друзьями