Игорь Крутой рассказал о непредсказуемом поведении Аллы Пугачевой

Композитор вспомнил Примадонну в телепередаче канала НТВ.

Игорь Крутой и Алла Пугачева — старые музыкальные коллеги. Говоря о своей творческой жизни в программе «Однажды», артист не мог не упомянуть Аллу Борисовну, с которой они вместе создали хит «Любовь, похожая на сон».

Говоря о певице, Крутой отметил, что она обладает непростым и авторитарным характером. По словам музыканта, с кем бы ни была Алла, ее настроение сильно влияет на обстановку.

«Если она хочет сделать счастливой всю компанию, в которой она будет, то через шесть с половиной минут все будут умирать со смеху, но если она хочет сделать обратное, то ей это тоже удастся», — поделился Игорь Крутой.

Композитор также пересказал забавный случай с Аллой из жизни его коллеги Раймонда Паулса. «…В то время, когда была песня «Маэстро», и когда он работал с Аллой Пугачевой. Этот период остался таким заметным в его жизни, и он часто возвращался к этой теме. Говорил, ты помнишь, как мы снимали «Маэстро»? А помнишь, когда она рядом села? А знаешь, что она мне сказала: «Подвинь ж…».
Алла Пугачева с Лаймой Вайкуле и Игорем КрутымАлла Пугачева с Лаймой Вайкуле и Игорем Крутым
О грубости со стороны Аллы Пугачевой говорят многие ее коллеги. Но, стоит отметить — без обиды. Всех, кому приходилось работать с Примадонной, в конечном итоге очаровывали ее непосредственность и горячий темперамент.

Бывший главный редактор российского Vogue Алена Долецкая тоже поделилась забавным эпизодом с участием Пугачевой, когда во время фотосессии для обложки звезда закатила истерику и послала Долецкую матом.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как худой Макс Фадеев очаровал своих подписчиков.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Иванова
    Непосредственность это часть характера Пугачевой. Кому-то такая прямота понравится, кому-то нет, да и могло ли быть иначе? Всем понравится нельзя. Здесь может быть много пересудов, бесконечных рассуждений, взглядов, мнений…. Наверное, надо делать акцент не на характере артиста, а на творчестве. Поэтому, лучше всего включить CD-плеер, с диском А.Пугачевой и еще раз послушать её хиты 70-х - 90-х годов, это действительно качественная музыка.
  • Елена Соколова-ЖДАНОВА
    Да
  • Светлана Донецкая
    Нет
  • Валентина Ремизова
    Пугачева Алла не притвора.А настоящая.мне нравится.
  • Наталья Беженцева
    Она, в отличие от очень-очень многих, может сама решать какой ей быть. Люди известные и много чего достигшие гордятся знакомством с ней, Жванецкий, например. Так что мнением недовольных можно пренебречь. Если, конечно, нету такой цели - пытаться опорочить ее имя среди не знающих ее молодых людей.
  • Александр Вольф
    ....Надо умело стареть....как Баянова, Брегвадзе,Шульженко, Пьеха ,наконец, а не на потеху публике !!! Просто смешно...и грустно,что нет мудрости и совести....
  • Кирилл Сиделёв
    Ой! Кто бы говорил....космическая неизвесность )))? И поэтому ты до сих пор на кухне..а она с миллионами рублей, лучшими хитами, поклонниками и ЛИЧНОСТЬ...Без аватарное сущность
  • Сергей Проскуряков
    Ей на рынке беляшами торговать,там одни непосредственнные...
  • Вера Степанян
    она звезда, ей можно всё, она знает ,что ей можно , а что нет .. и это безо всякого сарказма..
  • Сергей Борсань
    Когда уж помрет