На бывшую жену Дмитрия Тарасова сыплются угрозы

У Оксаны Осинкиной появился собственный сталкер. Первая жена футболиста Дмитрия Тарасова боится преследователей в соцсетях.

Оксана Осинкина, первая жена Тарасова, которая воспитывает их общего ребенка, пожаловалась на безумную фанатку. Она опубликовала на своей странице в Instagram скриншот сообщения, которое оставила ей явно неадекватная женщина.

Осинкина попросила больше не писать ей подобных комментариев и назвала сообщение, присланное анонимной преследовательницей, полным бредом.

Сталкинг (преследование человека в соцсетях и реальной жизни) лишь на первый взгляд выглядит безопасным явлением, которое грозит разве что надоедливыми грубыми комментариями и неприятными посылками.
Оксана Осинкина, бывшая жена Дмитрия Тарасова, с ребенкомОксана Осинкина, бывшая жена Дмитрия Тарасова, с ребенком
Известны случаи, когда сталкер начинал с комментариев в соцсетях и оскорбительных писем, а заканчивал настоящим преступлением. Именно после убийства одной из голливудских звезд 80-х в США был принят закон о запрете преступнике приближаться к объекту травли.
Сообщение безумной фанатки Оксане ОсинкинойСообщение безумной фанатки Оксане Осинкиной
В России о введении такой статьи в Уголовный кодекс речи даже не идет, поэтому звезды, которые сталкиваются с преследователями в соцсетях (и женщины, пережившие домашнее насилие) вынуждены справляться своими силами.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Оксана Осинкина была первой женой Дмитрия Тарасова. После расставания с ней он женился на Ольге Бузовой, однако и этот союз не был долговечным. После скандального развода Бузова стала певицей, а Тарасов скоропалительно обвенчался с юной моделью Анастасией Костенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями