Татьян Навка избила странного мужика

Чемпионка мира по фигурному катанию 42-летняя Татьяна Навка для того, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, на первом этаже своего загородного особняка оборудовала спортзал, снабдив его всем необходимым для занятий.

Спортсменка ежедневно занимается, а видеозаписи сложных и необычных трюков выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Поклонники, которые внимательно следят за занятиями Навки, уже давно заметили, что рядом с панорамным окном стоит манекен.
Дмитрий Песков и Татьяна НавкаДмитрий Песков и Татьяна Навка
На нем, как правило, отрабатывают удары мастера единоборств. Но поскольку Татьяна занимается фигурным катанием, фанаты задались вопросом, зачем ей нужен "странный мужик". Татьяна не стала делать тайны из этого и на видео показала, что она делает с манекеном. В комментариях к ролику фигуристка написала:"Многие спрашивают, для чего у меня стоит этот странный мужик??!!! Думаю, теперь всем понятно для чего". Конечно понятно, под руководством личного тренера Татьяна осваивает приемы боевых искусств. Редакция uznayvse.ru напоминает, 21 августа 2014 года Татьяна Навка родила дочь Надю от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Через год после рождения девочки влюбленные расписались. Их свадьба состоялась 1 августа 2015 года в Сочи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Кулакова
    Зачем выставлять себя сейчас,когда ты стала,наконец,женой Пескова? Ты же не любовница всяких типа Воробь
  • Любовь Кулакова
    Позорище!
  • Sveta Svetikova
    Не хочет быть в тени мужа. Хочет публичности, внимания - амбиции спортсменки ))) - достигать и побеждать.
  • Ольга Уткина
    видеть не могу эту слащавую лживую песковскую морду