Батрутдинов одарил Бузову шикарным подарком

Даже новый разнузданный клип не поссорил влюбленных. Ольга Бузова на своей странице в Instagram похвастала роскошным букетом роз, который ей в День всех влюбленных прислал ее «официальный» парень Тимур Батрутдинов.

До сих пор остается открытым вопрос — какие отношения в действительности связывают Тимура и Ольгу? Согласно официальной версии, они «чуть больше, чем друзья», которые договорились пожениться, если не встретят настоящую любовь.

Как известно из американских ситкомов, такие договоры заключаются на сколько-нибудь существенные сроки — хотя бы на несколько лет. Однако дата свадьбы Тимура и Ольги Бузовой уже назначена — на осень 2018 года.
Батрутдинов и Бузова всерьез делают вид, что у них романБатрутдинов и Бузова всерьез делают вид, что у них роман
Такое решение кажется несколько поспешным и наводит поклонников певицы и стендап-комика на мысль о том, что их отношения — не более чем пиар-акция. Кроме того, недавняя премьера по-настоящему непристойного клипа Бузовой на песню «Wi-Fi» также добавляет сомнений.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что премьера клипа Бузовой озадачила поклонников — по мнению многих, она перешла грань, за которой заканчивается простая эксплуатация образа «плохой девочки».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Нина Чистова
    Андрон, ты студент или студентка?! Дураков ищи в зеркале. Все давно знают, что не бывает бесплатного сыра!!!
  • Людмила Ли
    А я верю, что это любовь...
  • Тамара Жуковская
    Олечка искренняя , она делает все как велит сердце .Все у нее сложится и очень скоро .респект ей .
  • Аида Бартко
    Оленька, вы такая красивая пара с Тимуром! Счастья вам и успехов в карьере!
  • Oleg
    Зачем ему это чучело с одной извилиной ...
  • Ирина Иванова
    Пара может быть и красивая внешне...Но если о серьёзных отношениях говорить, то НЕСОВМЕСТИМАЯ...Два махровых эгоиста, любящие капризничать, топать ногами и устраивать истерики, если что не так...Да первый же семейный день закончится потасовкой или убийством..У них хорошо всё, они улыбаются - пока нет проблем общих, детей и общего бюджета...И когда играют на камеру...
  • Елизавета Никифоровна
    Счастья молодым!
  • Татьяна Татьяна
    Да многим наплевать, настоящие отношения или пиар!Знаю одно, кто рискнёт связать свою судьбу с Бузовой, сильно пожалеет потом.Она слишком капризна, взбалмошна и кроме карьеры и денег её ничего не интересует.Думает, что она пуп земли.Думаю, дальше гражданского брака дело не пойдёт.
  • Maks Kyshnir
    брехня