Анна Семенович явилась в Кремль в прозрачной юбке

Певица переключила внимание публики со своего роскошного декольте на бедра.

«Спасибо, любимые, всем, кто был с нами в Кремле на главном концерте, полном любви! Кто смотрел muztv? Вам понравилось?», — написала в микроблоге главная «позитивщица» российского Instagram Анна Семенович.

Пост певица сопроводила своей фотографией, на которой она позирует в торжественном наряде — черном боди с россыпью кристаллов на груди и легкой прозрачной юбке до пола, демонтирующей роскошные бедра Семенович.
Анна СеменовичАнна Семенович
Поклонники, привыкшие к иным пикантным акцентам в нарядах Анны, были удивлены. Одни — приятно: «Вот принцесса, невеста, как такая красавица не может найти себе принца?», «Выглядишь потрясающе! Платье — огонь!», «Прекрасные ножки», «Вы были лучше всех, красавица!», «У вас не тело, а сплошные достоинства!». Другие не оценили откровенную юбку Анны и даже обнаружили следы фотошопа на фотографии из Кремля: «На концерте и на фото разные фигуры, зачем так фотошопить, над принимать себя, а не уменьшать. Все ж и так хорошо», «В Кремле все стены кривые?», «Удивлена выбором платья… К чему эти трусы? Зачем?», «Некрасиво, когда видно все. Лучше бы вставка была непрозрачная. Смотрелось бы лучше».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как друзья Аллы Пугачевой из индустрии красоты рассказали, как и почему худеет певица, а также прокомментировали ее стиль одежды.
Поделитесь с друзьями
  • Ксения Жемчужная
    ПРЕКРАСНЫЙ НАРЯД И ХОРОШО , ЧТО ГРУДЬ ЗАКРЫТА ...
  • Нина Разина
    красиво
  • Людмила Иванова
    Зато просвечивающиеся трусы портят весь вид:(
  • Наиль Файзуханов
    Ну не так и не этак, лучше бы без трусов вышла.
  • Оксана Корешилова-Закарьяева