Ксения Собчак рассказала, почему сбежала с собственной свадьбы

Недавно в откровенном интервью одному глянцевому изданию Ксения Собчак рассказала, почему в 2005 году так и не состоялась ее свадьба с бизнесменом Александром Шустеровичем.

Тогда, сбежав из-под венца, она сообщила озадаченным журналистам, что просто не готова стать замужней женщиной.

Сегодня, свое нежелание выходить замуж за очень обеспеченного человека светская львица объясняет несколько иначе.
Собчак объяснила, почему сбежала из-под венцаСобчак объяснила, почему сбежала из-под венца
"Я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что есть миллиардер, который зовет меня замуж (Александр Шустерович. — Прим.ред). "Зачем тебе эти съемки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше". И вдруг я поняла, что именно съемки мне нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни. Первые три года — поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет, а потом ты понимаешь, что это одно и то же", — сказала Собчак. Ксения уверена, что сытая, беззаботная и однообразная жизнь ей быстро бы наскучила. При этом, она вряд ли бы смогла общаться с дамами, проживающими на соседних виллах, которых интересуют одни бриллианты. Стоит отметить, что выйдя замуж за обычного актера Максима Виторгана, Собчак не отказывает себе в роскоши и живет в обстановке, к которой привыкла с детства. Впрочем, сейчас Ксюша говорит, что в подростковом возрасте ее очень тяготила слава отца - первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Редакция uznayvse.ru напоминает, 1 февраля 2013 года Собчак вышла замуж за актёра Максима Виторгана, 18 ноября 2016 года у супругов родился сын Платон.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Орехова
    Для меня деньги не основной показатель. И тут я с Ксенией Анатольевной согласна. Рядом по жизни должен быть человек , с которым хоть на край света, любящий, надёжный, единомышленник.
  • Мария Ильина
    Собчак в 2005 г. просто поняла(чай не полная дура), что как женщина она малоинтересна бизнесмену, т.е. уже это чувствовала. Кстати и не только ему в последующем. А остаться у разбитого корыта на виду страны(как светская кошка,львица-никакая). ей не хотелось. А счас она может говорить всё, что угодно. А деньги она любит. Как всегда лицемерна и лжива.
  • Валентина Ремизова
    Крайне не интересна эта Собчак. Тем более ее личная жизнь
  • Ирина Бахарева
    Так вроде бы у Ксюхи увела Шустеровича Волочкова ? Или Собчак ещё за кого-то замуж собиралась?
  • Елена Кондратенко
    Классная она!
  • Клавдия Татышева
    Ненормальная она. Человек без чести и совести.
  • Лейла Ибракова
    Ну почему она такая страшная??? Не одна хир.пластика ей не помогает??!