Цымбалюк-Романовская хотела родить детей от Джигарханяна, но он был против

Знакомый Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской рассказал, что бывшая жена хотела сделать артиста менее агрессивным.

Врач-иммунолог Арам Акопян, приятель пары, откровенно рассказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская обращалась к нему с расспросами касательно лекарств, которые незаметно можно давать человеку, чтобы «снижать его агрессию». «У меня и в мыслях не было, что она может это делать, чтобы лишить его собственного «я»», – уверяет журналистов медик. Впрочем, вопрос о том, действительно ли Джигарханян получал такие препараты, остается открытым.
Цымбалюк-Романовская могла колоть Джигарханяну седативные препараты Цымбалюк-Романовская могла колоть Джигарханяну седативные препараты
В то же время, по мнению Акопяна, бывшая жена действительно любила артиста. После того как ее избранник перенес инсульт, Виталина заботилась о нем и следила за тем, чтобы он получал необходимые инъекции. При этом, как считает Акопян, пианистка очень хотела иметь детей, и это было возможно благодаря ЭКО, но Джигарханян не решался на процедуру. В итоге, считает медик, женщина просто нашла возможность обеспечить себе «запасной план».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Армен Джигарханян развелся с Виталиной прошлой осенью, после того как выяснил, что супруга переписала на себя почти все его имущество.
Поделитесь с друзьями
  • Viktoria Kogan
    Да, следуя своему представлению о справедливости. Ведь что не запрещено, то разрешено
  • Екатерина Удодова
    ТЭту стерву наглую надо ган гнать из России, На нее просто противно смотреть куда смотрят органы,
  • надежда
    Ну хоть одну квартиру надо было бы оставить А? И деньги на счете.Обчитстила под 0
  • Наталья Николаевна
    Не завидуйте!!!
  • Alla Akateva
    С поршивкой овцы хоть шерсти клок
  • Ирина Чуднова
    Зачем джигарханяну квартира.......для алчной власовой с сынком.ему уход и забота нужна.виталина ему это дала бы это ...безумие развести эту склоку и остаться старым и больным одному. он по хорошему общался бы с молодой женой и все бы было неплохо в его положении.уходит жизнь...он не может с этим смириться.
  • Нина Чистова
    Нет!!!
  • Людмила Андрианова - Ефимова
    ПРАВО такого не имела присваивать,только по согасию мужа
  • Давид Сарьян
    Нет
  • Irina Goryunova
    Морального права нет у тех, кто "пиарится" на этой навязшей в зубах истории. Лучше бы так же отчаянно озаботились ситуацией с медициной в стране, к примеру.
  • Вера ПрозоровА
    ну сколько можно писать про этих дураков!!!!!!!
  • Святослав Сергеевич Кудрявцев
    До какой степени нужно опуститься, что бы столько времени муссировать поведение старого идиота и молодой аферистки.
  • Ольга Сизова
    стары хрыч за хотел малого тела а она стерва каких надо поискать
  • Александр Новик
    ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО если они не выпендриваются ДЕМОНСТРАТИВНО.....
  • ЕLENА LENA
    Стишок №921241 Сказ про то, как Виталина, На@бала армянина. Самый хитрый из армян, Был Армен Джигарханян. Но в Россию он уехал И, досигнув там успеха, Не на шутку зазвездил, Малолетку соблазнил. Ему старая жена, Стала вовсе не нужна. Он Её в Нью-Йорк отправил, С малолеткой свадьбу справил И зажил, как думал он: "Лучше,ва-ах!Чем царь Гвидон! Есть мильёны,есть театр! Молодой жена.Три хаты, Прям у самого Кремля, Ну не жизнь,малина,бля!!!" Ловит кайф, Армен живет. Гладит свой сиамский кот. Душа в душу с Виталиной, Жизнь у деда армянина, Что ни день, жена в оргазме, Армен в старческом маразме, Добровольно, всё отдал, Дом, театр, капитал, Лишь кота и диабет, Для себя оставил дед. Остальным достался шиш. "Вай!Кунем!Ты,что творишь- Сын кричит-Нехорошо! Батя!Ты с ума сошел!!! Чем Она тебя поил!? Что ты всё ей подарил!? Сам сбежала за границу, А тебя запёр в больницу". И под натиском армян, Протрезвел Джигарханьян. В телевизор он орёт: "Срочно требую развод!" Развод срочно учинили, В новостях всем сообщили. Разведёнка Виталина, Всем кричит,что она сыном Или дочкой на сносях!!! Только слышно в новостях Про Армена с Виталиной. Про корейца Ким Чим Ына И то реже говорят. Ну да Бог с ним,тут назад, Отсудить бы половину, Но хохлушку Виталину. Кто, хоть в чем то на@бет, Завтра, сразу и помрет. Вот и верь, что из армян, Всех хитрей Джигарханян!