Цымбалюк-Романовская хотела родить детей от Джигарханяна, но он был против

Знакомый Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской рассказал, что бывшая жена хотела сделать артиста менее агрессивным.

Врач-иммунолог Арам Акопян, приятель пары, откровенно рассказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская обращалась к нему с расспросами касательно лекарств, которые незаметно можно давать человеку, чтобы «снижать его агрессию». «У меня и в мыслях не было, что она может это делать, чтобы лишить его собственного «я»», – уверяет журналистов медик. Впрочем, вопрос о том, действительно ли Джигарханян получал такие препараты, остается открытым.
Цымбалюк-Романовская могла колоть Джигарханяну седативные препараты Цымбалюк-Романовская могла колоть Джигарханяну седативные препараты
В то же время, по мнению Акопяна, бывшая жена действительно любила артиста. После того как ее избранник перенес инсульт, Виталина заботилась о нем и следила за тем, чтобы он получал необходимые инъекции. При этом, как считает Акопян, пианистка очень хотела иметь детей, и это было возможно благодаря ЭКО, но Джигарханян не решался на процедуру. В итоге, считает медик, женщина просто нашла возможность обеспечить себе «запасной план».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Армен Джигарханян развелся с Виталиной прошлой осенью, после того как выяснил, что супруга переписала на себя почти все его имущество.
Поделитесь с друзьями