Младшая дочь Бородиной обиделась и-за того, что папа не подарил ей цветы на День святого Валентина

14 февраля весь мир отмечает День святого Валентина.

Сегодня Инстаграм пестрит пожеланиями любви и романтическими фотографиями влюбленных.

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина тоже решила поделиться с пользователями праздничным настроением и опубликовала в своем блоге забавное видео, в комментариях к которому написала: "Это должно быть в ленте".
Тея обиделась на папуТея обиделась на папу
На видеозаписи видно, как в комнату входит муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров и вручает любимой супруге огромный букет. Младшая дочь телеведущей, увидев, что для нее цветом у папы нет, обиженно опускает голову, встает и молча уходит. "Теюш, это твои тоже!", - кричит ей Ксения вдогонку, но Тея, как настоящая женщина удаляется. "Да ,она привыкла быть в центре внимания .Папе заметка на 8 ей тоже цветы", "Как же мне нравится ваша ТЕона она сегодня подняла мне настроение и сделала мой день", "Папа мог бы всем своим девочкам по букету подарить! Конечно Теюше обидно! Она же тоже ждала валентинку!", "Настоящая женщина растёт", "истенная ледиТея! а как же Папа про всех девочек забыл", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, 34-летняя Ксения Бородина воспитывает двух дочерей - 2-летнюю Тею и 9-летнюю Марусю. У мужа телеведущей от первого брака есть сын Омар. Мальчик много времени проводит с сестрами в новой семье отца.
Поделитесь с друзьями
  • Андрей Миронов
    Сосите хуи, мрази
  • Анна Нетрэбко
    Лексикон ..виден чем богат человек..Как может такой человек еще и писать здксь..если кроме сквернословия и 2 слов не свяжет..За таких стыдно..видно что и в школе программу не прошли!
  • Ali Express
    жируют на наши деньги