Результаты ДНК-теста Тимура Еремеева оказались ложными

В эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир" неожиданно выяснилось, что результаты ДНК-теста, подтверждающие родство Спартака Мишулина и молодого актера Тимура Еремеева, ложные.

К такому выводу пришел специальный корреспондент программы «Вести» Александр Карпов, который провел собственное расследование.

По словам Карпова, для получения ДНК артиста биологические выделения брались с его старой одежды.
ДНК-тест Тимура Еремеева оказался ложнымДНК-тест Тимура Еремеева оказался ложным
За 12 лет хранения в подвале она превратилась в тряпье и биоматериал, оставшийся на ней, стал непригоден для работы экспертов. Более того, у мамы Тимура Еремеева, которая тоже принимала участие в исследовании, неожиданно обнаружили хромосому, встречающуюся лишь у мужчин. По поводу мужской хромосомы Карпов решил поговорить с руководителем центра молекулярных экспертиз Павлом Леонидовичем Ивановым. Именно он поставил свою подпись под результатами теста ДНК. За интервью профессор потребовал у телевизионщиков гонорар в размере 200 тысяч, правда деньги он так и не получил. Когда Иванова попросили объяснить наличие у женщины мужской хромосомы, он смутился и поспешил ретироваться, забыв об обещанном вознаграждении. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что касается внебрачного сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева, то молодой человек, узнав о возможной эксгумации актера, почему-то не захотел общаться с журналистами, сославшись на занятость.
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Соколова
    Конечно же "Белое солнце пустыни", а потом "Малыш и Карлсон...", сериал "Кабачок "13 стульев", но в его арсенале свыше 80-ти фильмов, но роли не главные... А Карине стоило бы самой провести ДНК-тест со Спартаком Мишулиным, если она уж решится эксгумировать его тело (жуть!), -- она совершенно не похожа на него ни лицом, ни своими хамскими манерами... Очень неприятная "родственница" у Тимура Еремеева... Не удивительно, что он сокращает свою деятельность по признанию его сыном Мишулина и избегает общения с корреспондентами -- это становится для лицемерной Карины единственным способом "зарабатывать" деньги...
  • Тамара Тодосейчук
    все из за денег а то придется делится.
  • Ира Сезёмова
    Если б ко мне пришёл мужик и сказал я твой брат, я бы не стала поддерживать с ним отношения.Зачем? Все уже взрослые.Да и потом сразу было ясно брать биоматериал с костюма который 12 лет валялся где-то это фигня полная. Карина борется за честь отца,которого любит и уважает ,а теперь многие могут сказать,что Спартак гуляка и врун,врал семье.И полный бред пишут Карине сделать ДНКа тест - смех да и только,Она законно признанная дочь Мишулина,даже если и предположить,что генетически не от него,он законно её признал,и это н Факт.Можно подумать,что прям все так и приняли сводного брата,а что чувствует жена Мишулина ,поставте свою мать на её место.Кстати уже была история с Натальей Гвоздиковой и Евгением Жариковым, так Гвоздикова и её сын наотрез отказались общаться со сводными братьями.Т это их право.А похожих людей полно. Я этого Еремеева вообще не знала,откройте страничку википедия и -13 эпизодических ролей в 34 года. Так и историю эту заварил Еремеев ,он пришёл в студию и заявил Я сын Мишулина ,а не честнее было бы сначала поговорить с Кариной и её матерью.
  • Ира Сезёмова
    Так на свет божий именно Еремеев вытащил эту историю ,а не Карина и её мать Я не за Еремеева и не за Карину,пусть сами разбираются ,никому не поже- лаю такую историю в семье,тем более ,когда человека уже нет,НО пиариться начал Еремеев ,и тоже очень,очень неплохо заработал .Кстати враньё с его стороны, в "Кухне" Еремеев не играет,как заявлял ранее,не прошёл кастинг.и его просили готовиться к сезону кухня 5 опять с его же слов,можно проверить у создателей сериала в Интернете.Нет там Еремеева.И потом у Еремеева нет ни одной совместной фотографии с Мишулиным,хотя по его словам он приходил очень часто в театр к отцу,да и так виделись,но не может быть с так любимым сыном и нет ничего только слова Еремеева.
  • ирина соловьева
    МУСОР НА ЭКРАНЕ СМОТРЕТЬ ПРОСТО НЕ НУЖНО, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЗА НЕГО ПЛАТЯТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Я НАПИСАЛА ПРАВДУ ПРО КАНАЛ, ТАК ЕГО МОДЕРАТОРЫ СРАЗУ УБРАЛИ. ВОТ И ЧЕСТНОСТЬ И ПОСТАВИЛИ МЕНЯ В СПАМ, СМЫСЛА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ЗДЕСЬ И ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО. НАПИСАЛА С ДРУГОЙ ПОЧТЫ. ПОСМОТРИМ
  • Ира Сезёмова
    Но почему люди так падки на грязь,а ведь здесь идёт борьба за честь Мишулина, Я вот верю в порядочность любимого актёра Мишулина и верю ,что он был честен с семьёй и думаю,что если у него и был бы сын ,он рассказал о нём .Еремеев Лгун и пиарщик .Светлая память Спартаку,кто-то долже вступиться за Мишулинса, и кто если не семья-дочь и жена.
  • ирина соловьева
    ПОКА НЕ УБРАЛИ, ВИДНО У НИХ ОТБОР ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ СЛОВАМ....ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КАНАЛА И ВЕДУЩИХ И СРАВНЕНИЕ ИХ СО СЛАВЯНАМИ В ПОЛЬЗУ ПОСЛЕДНИХ УБИРАЕТСЯ
  • Ира Сезёмова
    Кто-то должен вступить за Мишулина, и кто если не семья -дочь и жена .Любимого артиста представляют в свете лгуном и гулякой,а доказательств нет,12 лет тряпки где-то валялись какой там биоматериал к чёрту сохранился ,их вообще нельзя было брать на тест ДНКа, нет ни одной совместной фотки Мишулина и Еремеева ,хотя Еремеев часто приходил в театр к отцу,как он говорит,только внешняя схожесть ,чем Еремеев и воспользовался , почему этот вопрос не был поднят ,когда ещё был жив Спартак,да и после смерти тоже долго ждал 12 лет.И не надо охать и ахать ВО ВСЁМ МИРЕ ,когда такие вопросы встают проводится эсгумация ,только она может на 100% показать где правда
  • Роза Филатова
    тут про плаченные тролли
  • Нина Долженко
    господи, на что только не идут из-за денег и мертвым не дают покоя...
  • Тохтахудыйберген Кажапежебельмесов
    Мля, достали уже эти байстрюки, эти молодые жёны джигарханянов и изнасилованные с пьяну шурыгины. Закройте нахрен эти тупые шоу для дебилов - лучше лишний раз какой нибудь хороший старый фильм покажите в это время.
  • Василий Соводеров
    И...? Шоу продолжается...
  • Любовь ШАТАЛОВА
    как бы не хотелось Мишулиным не признавать Тимура внебрачным сыном,он копия отца. тут и доказывать ничего не надо. они совсем ослепли,что ли. а разве дочь Спартака похожа на отца?. и капельки нет от того,как похож Тимур. Да его мама,знает от кого родила. Мне смешно,как эта семейка "с ума сходит" . да выкопайте его,и будет вам счастье. Тимуру и нафиг не нужна такая сестра. притырошная. тоже понравилось бегать по шоу. маме на зубы хоть заработали. слюни только подберите,когда вас снимают. а то противно смотреть на вас.
  • Галина Малина
    Одно другому не мешает. А ДНК делают и через 100 и более лет.
  • Галина Малина
    Общаться или не общаться, их дело. А пиариться-то зачем?
  • Галина Малина
    Да,уж!
  • Артур Аракелян
    Ну не обсуждать же провалы в спорте, экономике, Сирии, "рыбной" ловле! Надо же отвлечь публику...
  • Наташа Рожкова
    Битва телеканалов !!!!!! Корреспондент программы "Вести" очень неприятная личность........и с пластикой перестарался
  • Ольга Гордова
    Нам наплевать что там откопала эта безумная дама. Мы все равно верим, что Тимур сын Спартака. И еси бы Спартак был жив, то он бы гордился сыном. Уже начало все стихать., а Карина все продолжает полоскать память отца.Дрожжина и Цывин окончательно себя опозорили. Мать и дочь из сказки Морозко.
  • Ольга Гордова
    Это точно про слюни. Я тоже испытала отвращение
  • надежда
    Ну тогда и Каринкин тест,что она дочь, тоже подделка.
  • Ольга Гордова
    Даже если Тимур и не сын так себя вести не подобает дочери Спартака.Разве дети виноваты каким образом они появляются на этот свет!? У Тимура растет дочь и Тимур обязан сказать ей кто у неё дедушка.Вот поэтому мать Тимура и не хотела признаваться.Как не глупая от природы женщина, она предвидела хай со стороны матери и дочери из сказки Морозко.
  • надежда
    Уж какой Жариков был порядочный,а оказалось жил на две семьи.А Спартак чем хуже?
  • Сергей Горячев
    фигня. перед отправкой в Швецию почистили рубашку Карлсона. А Иванов вполне мог найти биомтериал, типа встрявшего волоса или что-то в этом роде.
  • Ольга Гордова
    Вы как будто в тундре живете. Да таких примеров, когда мужчина ходит на лево великое множество. И никто не будет менять своего отношения из за этого к Спартаку Не ужели он подлец только потому что ходил к женщине к которой тянулась душа.!? Посмотрите какая она спокойная. От неё веет добротой.Не то что эти злючки. Он оставил свой генофонд вместе со своим сыном. А Тимур ещё себя покажет. Артисты не которые становились знаменитыми и в 50 лет. Правильно делает что дистанцируется от этой свары
  • Екатерина Цепенникова
    Карине оч хочется быть единственной дочерью
  • Замира Хамидова
    Что там говорить! Посмотрите -одно лицо , природу не обманешь! Всякую чушь придумывают , что не сын! Думаю, даже ДНК и не нужен,
  • ульяна олькина
    Сын- не сын... Что это меняет по большому счёту? Если нет таланта, то и родство не спасёт. Вот Карина абсолютно бесталанна.
  • Emilia Vinogradova
    А кто эти тряпки собирал для экспертизы, не сама ли Карина с мамулей? Теперь посылайте тело Спартака в Америку, уж это будет точно!
  • Emilia Vinogradova
    Эта парочка, баран и ярочка, - свадебные генералы на всех разборках и на всех каналах. Пенсии-то не хватает!
  • Волосатов Виктор
    Тимур! Забудь про эту семейку. Они не стоят твоего внимания.
  • Нина Козлова-Ермолаева
    Тимур,ты сын своего отца,Это и без ДНК видно.Вы с Мишулиным одно лицо.С такой семейкой не надо тебе родниться.Жалуются ,что их травят,они сами ,кого хочешь затравят.Успехов тебе в твоей карьере!Ты умничка!!!У тебя все впереди!Счастья в личной и творческой судьбе.А твоей маме крепкого здоровья!
  • Andrei Shavlyuga
    Тимур, ты настоящий сын, своего отца, а эту семейку вычеркни из своей жизни навсегда. У этой семейки нездоровый вид. А Карпов Александр решил видимо подзаработать за счёт Тимура,это низко для журналиста.Тимур, мы желаем тебе успехов в творческой работе, а так же всей твоей семье крепкого здоровья
  • Соня Гадецкая (Ишметова)
    Как они надоели... Тимур не принимай участия в этом цирке! Ты супер! Мамочка твоя просто прелесть! Молодец! Родила такого прекрасного СЫНЫ!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!
  • Любовь Дымура
    ТИМУР ,Я ЗА ТЕБЯ !БУДЬ СЧАСТЛИВ !
  • Юлия Сотникова
    Тимур, да какие тесты? И так внешне видно, что ты его сын. Не участвуйте в этом фарсе.
  • Ковалёва Нина
    Такую чушь несут: ДНК ложное,Кто -то ляпнул, а воронье подхватило!!
  • Ирина Лушина
    Дочурка то почему так разволновалась! Боится что ей славы папаши молодец будет!
  • Natali S'terliadkina
    Идиотам мозги засерают. Лишь бы думали о этом и голосовали за путина.Какая разница,кто его отец?И чья она дочь!!!!
  • Натали Z
    замучили этой историей
  • Валентина Иванова
    Жалко будет, если настоящий отец тоже умер.....
  • Надежда Абросимова
    Тимур, хочу тебя поддержать. Вот , например, Максим Дунаевский - незаконнорожд. сын своего отца. И, ничего, сумел построить свою жизнь и карьеру. Не он один. Желаю тебе успехов в жизни!
  • ольга загнетина
    Действительно .видно без теста ДНК что Тимур сын Спартака.А Карина просто страдает расстройством психики раз даже было желание покончить жизнь самоубийством.Где психиатры?Надо обследовать девушку.Какое счастье иметь родственников. Пусть даже рожденного в тайне.Побольше бы таких мужчин как Спартак ,а то много алкоголиков, а кого от них родишь...
  • Любовь Дубовицкая (Погребная)
    зачем семья Мишулина позориться...непонятно, здесь даже не надо делать ДНК..одно лицо, сходство фантастическое
  • Dama Dama
    никакие
  • вера орлова
    Если бы не Тимур, мы бы эту карину и знать не знали! Вообще вместе с мамашей(теперь понятно почему Спартак изменял ей) ведут себя по-свински,а то что Тимур сын Спартака это 100% иони это прекрасно понимают просто эта семейка уж очень любит денежки, поэтому и шастают по всем шоу!
  • Ольга Акимова
    Про фильмы не помню,а про родство уже оскомину набили.Зачем работать,если на шоу больше платят. Наверно,и новоявленный муж Карины Карлсовны не мечтал о таком заработке в Москве. Достали уже эти ДНК ношенных портков! Пусть копают останки папы "святого". Бог им судья.
  • Тамара
    Надоели эти шоу, длящиеся по полгода, с выяснением родства некогда нагулявших детей артистов и выяснение отношений женившихся стариков типа Джигарханянов с Цымбалюками, видимо в нашей стране все хорошо и больше некуда вкладывать деньги. Лучше бы на лечение детей выделяли, а то народ собирает... Первый канал только б...ей собирает и показывает, смотреть нечего, тошнит от их передач, пора бы сменить программы...
  • Ирина Гришина (Кухалева)
    Редакции шоу-программ увлеклись. "Нижнее бельё" звёзд "застирали" до дыр и считают, что это непристойное зрелище должно умилять граждан. Стыдно такие факты выносить да ещё смаковать.
  • Айгуль Маштакова
    Пусть что хотят показывают лижбы не эту диану шурыгину...и все что с ней связано...как вижу ,что опять она или про нее сразум канал переключаю.
  • Ирина Бурякова
    Полностью с Вами согласна . Тошнит от этой низости и мерзости на ток-шоу .
  • Valery Orlov
    Ребята ,ну перестаньте о неинтересном для нас ,нормальных людей . Надоел все эти музыкантики и звездулькии ,как бывшие и настоящие . Что . неужели других нет , интересных проблем у нас . Вот и показывают нам то ляжки ,то титьки ,то еще что повульгарней и противней ,для культурногои нормального человека .Вы за что деньги то гребете ? За разную ,дешовую х ...ню . Задолбали . Давйте рассказывайте нам о жизни и деятельности других типов людей ,которые тоже отстегивают государству свои налоги . а не разная группка людей . Уберите эти морды Волчковых ,Собчаковых и прочих подозрительных типов . Надо же и до Мишулина дошло дело . И этот несчастный ведущий ,которого от куда то выгнали ,но не совсем . Тоже нам до фонаря , а вы все пмолите и молите об этом . Не телевидение ,а хрен знает что . Где у вас Русские народные или других народностей Ю населяющих Россию ? Один у вас -этот старый пердун Киркорв на сцене с голями бабами .
  • Валерий Коваленко
    ВАМ что нечем заняться, надоели нам ваши передачи , вы придумайте что нибудь поинтереснее ,а эта галимотья не канает для ведущего канала нашей страны ! За что вы только зарплату получаете и не хилую ?
  • Nadia Nadezhdin
    Правда уже,так надоели с этим днк.Кто раньше знал эту Карину с её мужем,не кто,а тут прям не сходят с каналов.Легкие деньги,да ещё какие! Позорище и этой Карине и её мужу(которого знать не кто не знает)так деньги зарабатывать.Мне стыдно за них,нет других талантов,то хоть так засветится и деньги получить не малые. Карина не позорь своего знаменитого отца!! Или совсем ДУРА!
  • Nadia Nadezhdin
    Согласна с Вами)
  • Smailik Smsm
    Спартак Мишулин был замечательным актером, пусть говорят о его таланте, о его творчестве, но зачем нам знать о егоизаконных и незаконных детях. Мне они не интересны. Если не о ком и не о чем показывать, то лучше закрыть эту передачу. А то травили Шурыгиной, теперь Картиной и Еремеевым. Прекратите над нами издеваться. По мне, так лучше бы показали фильм с участием С Мишулина или повторили " Кабачок"
  • Elena Zotova
    Тимур-сын Спартака Мишулина
  • Анастасия Березкина
    Что и требовалось доказать.
  • Анастасия Березкина
    Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина.
  • Лариса Кипа
    Очередная попытка тупой актрисульки остаться единственной дочкой Мишулина. Выводы этих псевдоэкспертов, которых она выкопала неизвестно где, сфальцифицированы.. Еремеев - сын Мишулина, и с этим дуре Карине придется смириться. Противно смотреть на ее ханжескую физиономию. Давно пора угомониться и перестать порочить память покойного отца. Понятно, почему Спартак Мишулин так тщательно скрывал своего сына. Две истеричные стервы его бы в гроб вогнали значительно раньше.
  • крыс морковкин
    А вот хрен тебе, он сын Мишулина