Гуф впервые показал совместное фото с Кети Топурией

Наконец-то Гуф официально подтвердил свой роман с Кети Топурией.

На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм репер опубликовал снимок с певицей.

Парочка запечатлена на заднем сидении автомобиля. Притом Гуф лежит закинув ноги на колени Кети, а она стыдливо прикрывает лицо рукой. Поклонники артистов сразу узнали в стеснительной девушке солистку группы "А-Студио" и принялись комментировать:
Гуф и Кети Топурия долго скрывали свой романГуф и Кети Топурия долго скрывали свой роман
"Вы идеально смотритесь", "Ну наконец-то", "Кети! Посмотрите на губы","Дай Бог вам счастья, чтобы всё срослось", "Объявили бы уже", "Это Кети. А где та девочка?", "Ну вот и определились", - писали пользователи.

Редакция uznayvse.ru напоминает, слухи о романе Гуфа и Кети Топурии появились еще год назад, когда вездесущие папарацци застукали парочку во время отдыха в Таиланде. Поскольку девушка была замужем, артисты сообщили, что их связывают чисто дружеские отношения. Позже Кети развелась с мужем - бизнесменом Львом Гейхманом. По некоторой информации он практически не уделял внимание своей семье, поскольку большую часть времени по работе проводил в Америке. По слухам, Кети и Гуфа можно увидеть в кафе "Хачапури" в Кривоколенном переулке в центре Москвы. Поговаривают, что они уже давно живут вместе и артистка даже познакомила нового возлюбленного с членами своей семьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Юра Пинчук
    и когда уже власть заставит эту тунеядку работать а не трясти своими да и чужими мудями ???