Геннадий Хазанов не осуждает бросившего его отца

Актер Геннадий Хазанов стал участником программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым и рассказал много сокровенных вещей о своей жизни.

Мать воспитывала будущего юмориста одна, и он признается, что отношения с ней складывались не лучшим образом. Как только у него появилась такая возможность, Хазанов покинул отчий дом. При этом отношения с тещей у артиста, по его словам, были замечательные. Настолько, что вспоминать мать супруги без слез он до сих пор не может.
Геннадий Хазанов рассказал, что простил своего отцаГеннадий Хазанов рассказал, что простил своего отца
Интересно, что в какой-то момент своей жизни Хазанов поселился по соседству с отцом, который в свое время оставил его мать, Ираиду Моисеевну, и которого артист совсем не знал. Актер с семьей жил в многоэтажном доме на Якиманке, в том же доме проживал и отец Хазанова – Виктор Лукачер. Мужчина несомненно узнал своего сына, но не подходил ни к Геннадию, ни к своей внучке, с которой тот гулял. Хазанов признается, что не держит обиды на отца, считая, что у того были причины, чтобы разорвать отношения с его матерью.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что особенную гордость у Хазанова вызывает его единственная дочь Алиса, в прошлом балерина, а настоящее время актриса и кинорежиссер.
Поделитесь с друзьями