Близкий друг принарядил Филиппа Киркорова от-кутюр

Филипп Киркоров известный модник.

У него столько нарядов и обуви, что для их хранения артисту пришлось выделить целую квартиру в Филипповском переулке в самом центре Москвы.

Сейчас в бывших апартаментах Киркорова, которые превратились в гардеробную, живет стилист певца Арсен. Он следит за одеждой звезды и готовит ее к выходу.
Киркоров известный модникКиркоров известный модник
А недавно коллекция нарядов Филиппа Киркорова пополнилась новыми моделями от-кутюр. Во время пребывания в Милане, Киркоров встретился со своим давним другом, известным модельером Филиппом Плейном, который одел артиста с ног до головы. На своей странице в социальной сети Инстаграм Киркоров опубликовал фото с модельером и написал, что ему посчастливилось ":получить от него лично потрясающий подарок- этот чёрный нереальный кожаный пуховик и кроссовки с этого показа ОСЕНЬ/ЗИМА 2018, которых нет ещё ни у кого, и поступят они в продажу только осенью 2018 года. Я уже не говорю про потрясающую эксклюзивную крокодиловую белую куртку с ручной росписью на спине , которую @philippplein78 изготовил специально для меня и которую я обязательно вот вот «выгуляю» на каком нибудь светском мероприятии в Москве или не в Москве)), а так же спортивный именной черный костюм , LIMITED EDITION с легендарного боя ФЛОЙДА МЕЙВЕЙЗЕРА И КОНОРА МАКГРЕГОРА, проходившего прошлым летом в Лас Вегасе" (орфография и пунктуация автора сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, зимние каникулы Филипп Киркоров вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином провел Америке, где дети посетили Диснейленд.
Поделитесь с друзьями
  • Galina Körner
    Как то по ТВ показывали гардеробную ,,короля,,, так вот вид у его нарядов какой то неопрятный.Суть видно! Что внутри, то и снаружи !