Валерия эпатировала публику откровенным платьем «не по возрасту»

Новый образ певицы назвали не по возрасту сексуальным. Открытое платье Валерии с имитацией торчащих сосков сочли чересчур провокационным и не подходящим ей.

Обычно Валерия старается тщательно подходить к выбору гардероба и одевается скорее сдержанно и стильно, эксплуатируя образ «хорошей девочки» (несмотря на то что ей в этом году исполнится полтинник).

Она выбирает подчеркнуто женственные платья А-силуэта или стиля «New Look» с выраженной талией, а цвета предпочитает пастельные и приглушенные.
Валерия в открытом платье с декольте эпатировала публикуВалерия в открытом платье с декольте эпатировала публику
Однако на новом фото, где певица снята с Филиппом Киркоровым и Ириной Дубцовой, Валерия одета в провокационный белый наряд — платье без бретелей с «особенным» лифом, который напоминает о ранних 90-х и ставшем культовым образе Мадонны в остроконечном бюстгальтере, созданном модельером Жаном-Полем Готье. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что сама Валерия отдавала себе отчет в том, что одета провокационно. Она сопроводила снимок комментарием — «обсуждаем лиф платья». И обсуждение не замедлило начаться: комментаторы осудили певицу за выбор наряда. Главным образом хейтеры писали о том, что Валерии такие платья просто не по возрасту.

Напомним, недавно Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, заинтриговали публику несколькими фотографиями с маленькими детьми. Двое близнецов неизвестного генеза заставили комментаторов спорить о том, чьи это дети — Валерии или нет. Некоторые даже привели доказательства того, что близнецы пластмассовые.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Соболь
    Мне все равно.
  • Светлана Кашпур(мельникова)
    КЛАСС!!!ВАЛЕРИЯ- КРАСАВИЦА,ЕЙ ЛЮБОЕ ПЛАТЬЕ "ПО ВОЗРАСТУ",А У КОГО ФИГУРЫ И УМА НЕТ ТОМУ ТОЛЬКО МЕШОК ВПОРУ!!!!!!
  • Любовь Кунц
    А ты видать самая умная?
  • Alona Ross
    Нормально, Валерия. Какая фигура, какая работоспособность, когда почти 50. Так держать
  • Авдотья Иванова
    Валерия ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА! ТАЛАНТЛИВАЯ ПЕВИЦА! А ПЛАТЬЕ НА НЕЙ СИДИТ КРАСИВО ОЧЕНЬ! ВАЛЕРИЯ КРАСАВИЦА!