Катя Гордон устроила «войну компроматов» с бывшим мужем

Журналистка и кандидат в президенты РФ Екатерина Гордон устроила заочный боксерский поединок со своим бывшим мужем Сергеем Жориным.

Надо отметить, что ранее пара дважды сыграла свадьбу, но супружеская жизнь заканчивалась очень быстро. Впервые Гордон и адвокат Сергей Жорин поженились в июле 2011 года, однако в сентябре супруг избил женщину, после чего они развелись. При этом год спустя Екатерина родила их общего сына Даниила. В 2014 году бывшие супруги снова сыграли свадьбу, но уже месяц спустя опять решили разводиться. Спустя какое-то время экс-супруги примирились и, по их словам, даже договорились о совместном воспитании сына, однако теперь, неизвестно почему, Гордон и Жорин вновь откопали топор войны.
Екатерина Гордон и Сергей Жорин снова устроили публичный скандалЕкатерина Гордон и Сергей Жорин снова устроили публичный скандал
В своем инстаграме Сергей Жорин опубликовал видео, на котором Гордон признается в том, что врала о том, что муж ее избил, а также просит у своего избранника прощения. «Электорат должен узнать правду о мадам кандидате в президенты», – отметил Жорин под этим постом. Очень скоро Гордон ответила на выпад со стороны бывшего мужа и опубликовала запись передачи «Прямой эфир», в которой Жорин признает, что бил Екатерину. По словам журналистки, видео, на котором она созналась во лжи, было просто ее попыткой уладить конфликт с бывшим мужем. Гордон уверена, что Жорин, публикуя подобное, пытается помешать ее политической карьере.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Гордон, изначально, якобы, хотевшая участвовать в выборах президента, сняла свою кандидатуру с выборов, заявив, что они являются фарсом. При этом журналистка и певица намерена создать свою партию.
Поделитесь с друзьями
  • Alexander Khandrimay
    О, где дама неугомонная. Она достукается. Мне, кажется, что у неё даже зуд появляется из-за того что не может жить спокойно, ей обязательно надо кому-то сделать гадость.
  • Нина Красногорцева
    И если не секрет, как вы там зарабатываете????