Батрутдинов рассказал, на каких условиях женится на Бузовой

То ли в шутку, то ли всерьез известный комик собирается сочетаться с подружкой законным браком.

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов рассказал, на каких условиях он женится на Ольге Бузовой, а самое главное — назвал дату, когда намерен это сделать.

Обычно (ну, в американских сериалах) двое друзей договариваются пожениться, если не найдут «настоящих» партнеров, через много лет — то есть оставляют для себя хоть какой-то шанс. Тимур Батрутдинов готов сыграть свадьбу с Ольгой Бузовой уже в 2018 году.
Свадьба Бузовой и Батрутдинова назначена на ближайшую осеньСвадьба Бузовой и Батрутдинова назначена на ближайшую осень
Предварительно «День Икс» назначен на 28 октября, и хотя вся история больше похожа то ли на игру, то ли на спланированную пиар-акцию, фанаты комика и инстаграм-королевы уже придумали паре коллективное прозвище на западный манер и размышляют, на кого будут похожи их дети.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что и место предполагаемой свадьбы уже назначено — провести церемонию, извините за выражение, «Батрузики» намереваются в Барселоне.

Напомним, некоторое время назад пару заметили в одном из кафе вовсю воркующими. Правда, поклонники и в этом заподозрили пиар-ход.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Зоя Кудряшова
    Без штампп никак?никакого скандала и пиарп?
  • Артем Тимошеник
    Постановочные
  • Татьяна Татьяна
    Как уже надоели все эти постановочные трюки -пиары! Люди хотят чего-то чистого и светлого!Мы уже ничему не верим!Не думаю, что у этой пары есть будущее, Оля слишком расчётливая девица и капризная, её выдержать врядли возможно долгий срок.Верю, что она всё-таки искренне хочет найти себе любимого, но при этом не хочет совсем меняться, считает, что все должны подстраиваться под неё.В этом её большая ошибка.Возможно она когда-то и выйдет замуж за "толстый и старый денежный мешок", который будет потакать её капризному характеру.Желаю ей пересмотреть своё потребительское отношение к мужчинам!
  • Эния Бель
    постановочные, конечно.