СМИ: Девочка на фото с Земфирой может быть ее дочерью

В Сети появилось фото певицы с маленькой девочкой. На снимке Земфира и глава Первого канала Константин Эрнст стоят у окна, и их лица почти не видны.

А на подоконнике спиной к объективу стоит маленькая девочка лет полутора. Она смотрит в окно, пока Эрнст и Земфира пригубливают из высоких бокалов шампанское.

Это ретрофотография, она была сделана как минимум полугодом ранее — за окном уверенное лето или ранняя осень. Этим снимком Земфира поздравила Константина Эрнста с прошедшим днем рождения.
Земфиру поздравили с рождением дочери, но, кажется, зряЗемфиру поздравили с рождением дочери, но, кажется, зря
Внимание фанатов привлекла маленькая девочка — о частной жизни Земфиры известно так мало, что слухи о ее личных обстоятельствах подчас ходят самые причудливые. Так, немедленно родилась теория о том, что эта девочка может оказаться дочерью Земфиры.

Подписчики ее инстаграм-аккаунта бросились поздравлять певицу с рождением ребенка. Однако в действительности эта девочка может быть дочерью Эрнста — в 2016 и 2017 годах от Софьи Заики у него родились две дочери. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в прошлом, 2017 году, так же упорно муссировались слухи о том, что Земфира и ее подруга и коллега Рената Литвинова зарегистрировали брак в одной из европейских стран, где однополые отношения не под запретом. Однако сами дамы эти слухи не подтвердили.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Katerina Konovalova
    Да какое вам дело что это за девочка
  • Игорь Акулов
    Сегодня в маршрутке маленькая девочка сказала маме: "А если всем вместе попросить СМИ перестать говорить всякую чушь про Земфиру, они перестанут?". С мамой плакала половина маршрутки. СМИ, перестаньте говорить чушь про Земфиру. (эту самую девочку, Вы можете видеть на фото)