Немолодая Джиллиан Андерсон разделась в поддержку животных

Агент Скалли поддержала акцию в защиту животных общества PETA.

Джиллиан Андерсон, известная по сериалу The X-Files в паре с актером Дэвидом Духовны, опубликовала фото, снятое для сообщества PETA, которое выступает за этичное обращение с животными.

В 2018 году актрисе исполнится 50 лет, однако это не мешает ей ни хорошо выглядеть, ни регулярно демонстрировать свое тело публике.

На этот раз на опубликованном снимке она предстала совершенно голой, только руками прикрывающей стратегические места.

На голове у кудрявой Джиллиан Андерсон нечто вроде кошачьих ушек, а поверх фото пущена розовая надпись, стилизованная под рукописную. В переводе она означает «Я лучше буду ходить голой, чем носить меха».

🚫🦊🐻 @peta

A post shared by Gillian Anderson (@gilliana) on

Андерсон прокомментировала свой поступок так:
Я почувствовала раскрепощение, используя свое тело для важного заявления. Люди как правило не хотят видеть рекламу против использования натурального меха, в которой изображают забитых животных, а „голая“ кампания PETA не может не привлечь внимание
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Джиллиан Андерсон — далеко не единственная, кто снимался для PETA. Среди лиц (и тел) компании были актриса взрослого кино Дженна Джеймсон, актер Алек Болдуин, спорсменка Аманда Бирд и множество других звезд разных величин.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Гладышева
    А что, животным можно помочь только голой жопой, Других способов не существует что ли?