Анастасия Заворотнюк в купальнике мило нежится с мужем на Мальдивах

Поклонникам нравится наблюдать за трепетными отношениями Анастасии и Петра.

Актриса Анастасия Заворотнюк и ее супруг фигурист Петр Чернышёв отправились отдыхать в теплые края и делятся с подписчиками видеоприветами.

В новом ролике пляжные и счастливые артисты передают «мальдивский привет» на фоне лазурного моря. Петр держит телефон в одной руке, а другой обнимает и кружит свою красотку-жену. «Всем привет! Ой, у меня сейчас голова закружится!», — дурачится в видео Анастасия.

Вчера, 6 февраля, Чернышёв отметил свой 47 день рождения. По этому поводу Заворотнюк оставила мужу трогательное до слез поздравление.

«В твоей голове рождаются самые невероятные идеи, и касаются ли они творчества или повседневной жизни, ты никогда не сворачиваешь с намеченного пути и зажигаешь своей энергией всех, кто рядом. Ты живёшь в сумасшедшем ритме, но успеваешь замечать жизнь и находить удовольствие в каждом дне. И пусть так будет всегда. Создавай, вдохновляй, достигай, люби, радуйся и будь счастлив! Я безумно горжусь тобой и искренне люблю все, что ты делаешь. Я твой главный болельщик! Ты мое сильное плечо! С Днём Рождения!», — написала актриса.
Петр Чернышёв и Анастасия ЗаворотнюкПетр Чернышёв и Анастасия Заворотнюк
Поклонники в восторге от этой пары. Петр и Настя в браке уже 10 лет. И кроме того, что они так нежно общаются друг с другом, они оба потрясающе выглядят. Комментарии Завортнюк ломятся от комплиментов. «Моя любимая пара, очень красивые, подходите друг к другу. Будьте счастливы!», «Какие красивые люди, какая гармоничная пара! Я вас обожаю!», «Не могу остановиться! Пересматриваю видео снова и снова! Какой позитив!», «Молодец Заворотнюк, такого парня отхватила!», «Красавчики любимые», «Красивая семья! Обожаем, восхищаемся! Настя, фигура у вас роскошная!», — пишут пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 18-летней дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум, которая очаровала Instagram своим пением.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анжелика Андерс
    Петр Красавец!!!!!!!Талантище!хорошо,что Заворотнюк на старости лет хоть перестала мужей менять!