Анфиса Чехова поиздевалась над толстыми и бедными женщинами

Телеведущая выбрала странную стратегию продаж своего курса похудения.

Анфиса Чехова после развода с мужем, актером Гурамом Баблишвили, сбросила несколько лишних килограммов и начала продавать собственный курс по похудению.

Чехова активно рекламирует свой курс на страницах Instagram, и многим он кажется неоправданно дорогим. Подписчицы говорят об этом телеведущей, а та в ответ отпускает ехидные комментарии.

В комментариях потенциальные клиентки пишут, что средняя заработная плата по России — шесть тысяч рублей (редакция узнайвсё.рф отмечает, что по официальной статистике в январе 2017 года средняя зарплата составила 35369 рублей, но следует иметь в виду, как именно она рассчитывается).
Анфиса Чехова поглумилась над своими потенциальными клиенткамиАнфиса Чехова поглумилась над своими потенциальными клиентками
Курс похудения от Анфисы Чеховой при этом стоит 7900 рублей. Одна из подписчиц рассказала, что она безработная мать троих детей и просто не сможет себе позволить этот курс, он для нее слишком дорогой.

Анфиса Чехова в ответ с издевательской ехидцей посоветовала читательнице сесть и подсчитать, сколько денег та сэкономит, если перестанет питаться сахаром, чипсами, пончиками и прочими углеводными вкусняшечками. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что у телеведущей очень специфическое представление о рационе питания многодетных матерей из российской глубинки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    В свое время над ней тоже глумились,забыла уже?Давно ли стройная стала и надолго ли?
  • Anna Meshheryakova
    а кто она такая
  • Леонид Румянцев
    Коротконогая, некрасивая тетка.
  • Евгения Милашенкова
    Давно ли Анфиса Чехова стала диетологом? У нее, что, есть профильное образование и право заниматься снижением веса? Если нет, то это уголовное преступление.
  • Понтовщица...
  • Эльмар Тухветов
    со свои безобразно жирным задом учит как похудеть?!
  • Ludmila Shcherbich
    Грудь свою пусть в килограммах уменьшит! Позорище! 6 000 - это минималка. А дальше уже пойдет расчет зарплаты. Средняя зарплата в России - 45 000!