Дмитрий Маликов показал новое фото новорожденного сына

Рождение сына у 48-летнего певца Дмитрия Маликова стало настоящей сенсацией в мире шоу-бизнеса.

Ведь жена артиста Елена уже переступила 50-летний рубеж.

И тем не менее 24 января 2018 года благодаря суррогатной маме супруги вновь стали родителями, а их дочь Стефания получила братика.
Дмитрий Маликов стал отцомДмитрий Маликов стал отцом
На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм племянник певца Дима Маликов опубликовал новое фото наследника звезды, правда на этот раз малыша на руках держала бабушка, мама Дмитрия. Поклонники артиста пришли в восторг от семейного фото и начали рассыпаться в комплиментах. "Счастья малышу и всей семье! ", "Поздравляю! Крепкого здоровья!", "Поздравляю Вас от Души с Рождением Сына, это такое счастьеПусть малыш растет здоровеньким, крепеньким", "МОЛОДЦЫ!!! Любви, здоровья и благополучия Вашей семье на долгие годы!!!!", "Клааассс!!! Поздравляю от души !!)))", "Какие все счастливые. Растите здоровенькие и счастливые!!!" – писали фанаты Дмитрия (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в одном из последних интервью Дмитрий Маликов признался: "Мне очень хотелось наследника. У меня замечательная дочка, я ее очень люблю, но она выйдет замуж и будет носить другую фамилию. А мне очень хотелось продолжить род Маликовых".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Ванина
    Конечно нет! Просто жена Маликова таким образом решила охомутать его совсем, боясь, что он сбежит от нее к молоденькой девице. Ведь она гораздо его старше! И не за 50 ей, а под 60!