Обедневшая Дана Борисова распродает стратегические запасы мехов

После возвращения «оттуда» телезвезда стала совсем другой. Прохождение курса реабилитации от наркозависимости в тайской клинике, по всей вероятности, сильно ударило по карману Даны Борисовой.

Звезда жалуется на то, что радикально изменила свою жизнь, но при этом осталась практически без копейки. Финансовых ресурсов у Борисовой много, но все они пассивные — к примеру, она пытается продать трехкомнатную квартиру в одном из элитных жилых комплексов в Москве.

Дана Борисова рассказала, что ее квартира стоит 30 миллионов, но она продаст ее и за 25. Правда, желающих пока не нашлось. Не помогает даже реклама, которую делает квартире ее хозяйка — Борисова расписывает, какие знаменитости есть у нее в соседях.
Дана Борисова рассказала, что бедствуетДана Борисова рассказала, что бедствует
«Там звезды живут — просто закачаетесь! Елена Воробей, Пресняковы всей семьей. Надо мной живет Тимати, Гарик Мартиросян — в 10-й секции, Юлия Началова — в 8-й, зоопарк, бассейн, лесная речка, озеро, лебеди, ламы, бараны таджикские! Берите квартиру — не пожалеете», — цитирует Дану Борисову телеканал НТВ.

Пока самый большой актив продается, Борисова выставила свои шубки — мехов у нее в этой прошлой жизни накопилось достаточно. Дана утверждает, что не хочет даже видеть ничего из того, что напоминает ей о тех временах, когда телеведущая употребляла наркотики.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что после возвращения из Таиланда Дана Борисова пытается начать новую жизнь. В этом ей, правда, сильно мешают сетевые тролли и диванные эксперты всех мастей. Недавно звезда опубликовала видеоролик с пожеланием доброго утра, однако все, что там рассмотрели хейтеры — это мелькнувшую в разрезе халата полуобнаженную грудь.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Шлакова
    Нет.Она наверно собирается опять в жаркую страну.Зачем ей шубы..
  • александр дюма
    а нам телогрейку не продать.
  • Alexandr Malinovsky
    Кому они нужны, эти устаревшие звезды? А квартир за 30 миллионов сейчас в Москве навалом.
  • Волосатов Виктор
    Наркоманка - телеведущая?!