Аскольда Запашного не пустили в один из ресторанов Тулы

Знаменитый цирковой артист Аскольд Запашный пожаловался подписчикам своего инстаграма на один из ресторанов Тулы.

По словам худрука Большого московского цирка, его и его труппу не пустили в тульский ресторан под названием «Пряник». Запашный пояснил, что, по мнению администрации и охраны заведения, он и его коллеги не проходят фейс- и дресс-контроль. Артист подчеркнул, что подобного с ним не происходило нигде в мире. Впрочем, Аскольд не стал расстраиваться и только посмеялся над случившимся: «Подняли настроение на неделю!». «Что же это за место такое? Что там внутри? Кто достоин туда зайти?» – добавляет недоумевающий артист. Подписчики блога артиста поддержали его шутку. Один из них, к примеру, посоветовал Запашному снова попытаться попасть в ресторан, но уже вместе со своими питомцами (тиграми).
Аскольд Запашный не прошел фейс-контроль в тульском ресторанеАскольд Запашный не прошел фейс-контроль в тульском ресторане
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Аскольд и его брат Эдгард известны, прежде всего, как дрессировщики хищников. Братья – сыновья знаменитого артиста Вальтера Запашного, они представляют четвертое поколение известной династии цирковых артистов.
Поделитесь с друзьями