Александр Серов стал отцом второй дочери путем непорочного зачатия

Героем последнего выпуска программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стал известный певец Александр Серов, который одним из немногих решился раскрыть главную тайну своей жизни.

Артист признался, что его внебрачная дочь Алиса появилась на свет путем непорочного зачатия.

По словам певца, известная в музыкальных кругах 19-летняя поэтесса Валентина Аришина влюбилась в него без памяти. Однажды в 1988 году они оказались в одной компании. Все выпили, и девушка, разгоряченная спиртными напитками, разделась и прыгнула к нему в постель.
Александр Серов стал отцом путем непорочного зачатияАлександр Серов стал отцом путем непорочного зачатия
- Волшебство накатило, я не соблазнял ее, точно говорю, потому что у меня были ровные отношения к ней, - говорит Александр Серов, - и вот, когда началось это волшебство, зная о том, что всегда бывают конфузы, я четко до границы дошел, спокойно ушел, и все это так сказать осталось. Я успел, ни капли не было, все извините осталось на животе.

Когда Серов в очередной раз посмотрел на молодую партнершу, в ее руках он увидел нечто похожее на шприц, которым она собрала его биоматериал со своего живота и отправила в себя. - Ты что творишь? - спросил удивленный Александр. На что Валентина, как ни в чем небывало, ответила, что просто хочет от него ребенка пусть даже и таким необычным способом.. Лишь через несколько лет Серов узнал, что Валентина родила дочь, которую назвала Алиса.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас девушке 29 лет, она стала успешным фотографом и живет в Америке.
Поделитесь с друзьями
  • Evgenia Matkovskaya
    Мне кажется , что надо всем трем сестрам раздать по серьгам!!!Как-то не по-человечески одной все другим ничего. Ради самой любимой не обделяйте нелюбимых!!! Бог то забирает самых любимых!!!
  • Владислав Аверьянов
    Пиарят Серова,байки придумывают.А народ проглатывает муру
  • Марина Голубева
    Какой-то он обозленный, беспардонный,нетактичный, винит во всем только женщин, в своем глазу бревна не видит. Вот что значит, обожествить его образ по песням, красивому голосу, а потом жутко разочароваться, разглядев в нем заурядного дядечку-колхозника. Лучше бы не показывали все эти многочисленные программы о нем и его бабах с детьми. Телевидение портит наши души.
  • Ольга Сапронова
    ТАКУЮ ЕРУНДУ НЕСЁТ
  • Гагаева Ольга Георгиевна
    Серова обожаю, он мой ровесник, да пусть говорит что хочет