Киркоров и Орбакайте зажгли в своем клипе Satisfaction

Звезды тоже (правда, несколько запоздало) решили поддержать ульяновских курсантов.

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров под занавес своих американских каникул записали собственную версию клипа Benni Benassi — Satisfaction.

В отличие от героев оригинального видео, Киркоров и Орбакайте не стали раздеваться до белья и нацеплять на себя портупеи (хотя кому, как не поп-звездам, быть привычными к самым странным нарядам), но к делу подошли ответственно и вдумчиво.

Кусочки видео для собственной версии клипа Филипп и Кристина снимали в разных частях страны — на фоне моллов (гигантских торговых центров), фонтанов, штатовских достопримечательностей и т.д.
Каникулы у Киркорова и Орбакайте были немного в духе «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», только без веществКаникулы у Киркорова и Орбакайте были немного в духе «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», только без веществ
Вероятно, долгая подготовка и стала причиной того, что видео появилось в Сети только сейчас, хотя Киркоров и Орбакайте колесят по Америке с начала января 2018 года. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что курсанты из Ульяновска записали видеоклип на песню Satisfaction, однако эта затея показалась официальным лицам и руководству их вуза, мягко говоря, неудачно. Некоторые политики даже заговорили о том, что студентов следует выгнать, так как они порочат честь вуза (неясно, правда, каким именно образом).

Кто-то даже сравнил клип юношей с печально известным выступлением Pussy Riot в Храме Христа Спасителя в Москве (напомним, после того танца Надежда Толоконникова и Мария Алехина получили «двушечку»).

В Сети массово поддержали курсантов флешмобом — представители самых разных профессиональных сообществ записали свои версии клипа, чтобы показать, что ничего порочного в этом нет. Курсанты же, по последним данным, отделались выговором.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями