«Растолстела и обгорела»: Ксения Бородина показала неудачное селфи

После новогодних каникул на Сейшелах звезде предстоит возвращаться в форму.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала, как провела последние часы на курорте (напомним, она отдыхала с двумя дочерьми и мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым).

В промежутке между двумя стыковочными рейсами Бородина опубликовала фото, сделанное на пляже, и рассказала, что собирается делать в Москве.

Бородина недовольна своим внешним видом: лицо у нее обгорело, а лишние килограммы, прибавленные за новогодние каникулы, никуда не ушли. Таким образом, в Москве ей придется провести много времени в спортзале, а также скорректировать питание.
Бородина на Сейшелах обгорела и располнелаБородина на Сейшелах обгорела и располнела
Отметим, комментаторы и подписчики инстаграм-аккаунта Бородиной никакого лишнего веса на ее фотографии не увидели (справедливости ради следует отметить, что и ракурс Ксения выбрала удачный). Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Бородина регулярно делилась фотографиями, которые она сделала в отпуске на Сейшелах. Среди прочего она часто показывала умилительные фотографии своих маленьких дочерей.
Поделитесь с друзьями
  • Кристина Кристина
    Во - первых,для автора статьи,Ксения - НЕ Экс - Участница...,а изначально - Бессменная и Поныне - Действующая ВЕДУЩАЯ.., реалити - шоу Дом 2! Во - вторых,думаем,что К.Бородина,как бы сама решает..,"надо ли худеть"..!
  • антон иванов
    Ты че раскукарекалась курицо или тя ксюшей звать
  • Наталья Омельченко
    а где растолстела, конкретно? даже под лупой, и то не заметно!
  • Марина
    Опять губки уточкой...
  • Igor Buhtin
    помереть.....
  • Ксения Жемчужная
    КСЮША...НИКОГО НЕ СЛУШАЙ-ЭТО У НИХ ЗАВИСТЬ ПОЕТ.ТЫ ВСЕГДА КРАСОТКА.ЛЮБИМ ТЕБЯ,