К Ольге Бузовой из США прилетел необычный мужчина-модель

Знаменитый тюремный красавец снимется в новом клипе российской поп-звезды.

Сегодня в Интернете обсуждают новость о том, что в Россию прикатил так называемый самый красивый преступник — Джереми Микс. Он действительно преступник — 33-летний парень отсидел срок за незаконное хранение оружия. Сделанные полицией фото Джереми попали в прессу. Там его увидели представители модельных агентств, которые ахнули от его внешних данных, и после освобождения перед парнем внезапно распахнулся мир славы, блеска и роскоши.

Татуированного большеглазого красавца видели в московском аэропорту с тремя чемоданами, которые он тащил сам. На выходе его встретил директор Ольги Бузовой.
Джереми МиксДжереми Микс
«Сегодня очень важный день. Мы снимаем новый клип, на уже полюбившуюся вам песню Wi-Fi. Я уже в кадре с самого утра, готовим много всего интересного! Это будет очень крутой клип, как минимум потому, что в нем я предстану в самых неожиданных образах, и ради этих съёмок в клипе ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира», — написала в своем микроблоге певица. Подробностей и съемочных кадров с участием Джереми Бузова не выдала, но тем интереснее. Поклонники Ольги уже ждут премьеру клипа. Джереми же в своих соцсетях про Бузову ничего не сказал. Отметил только, что прилетел в Россию. «Какая красивая страна… Морозная Москва…», — подписал Микс свое единственное фото с Красной площади. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая возмутила своих подписчиков горячим танцем в сползающих штанах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    денеги некуда девать А бузовой нужен пиар она одна на экране уже не интересна Сейчас начнет вешаться на него
  • Genrix
    Парень молодец, да и по фигу ему где зарабатывать. Бузова тоже молодец. Работоспособность удивляет, у нее хороший директор, но ее стало слишком много везде и это начинает надоедать