Начинающий йог Анна Семенович соблазняет формами в купальнике

Певица постит пляжные фотографии, вздыхает по солнечному Бали и желает всем хорошего настроения.

«Ах как хочется вернуться на Бали. Сегодня отличный день, всем хорошего настроения и продуктивной рабочей недели», — пишет в микроблоге Анна Семенович.

Свое легкое послание певица сопроводила весьма откровенным снимком — на нем Анна позирует у дерева в купальнике, в полной мере демонстрирующем знаменитое достоинство Семенович.

Публика сходит с ума от эротичных фотографий певицы: «Боже мой, какая красавица!», «Богиня любви!!!», «Блин, это воплощение моих фантазий!», «Вот это я понимаю, формы так формы», «Вау вау! Шикарная!», «Сисинович», «Вы роскошны! Вы как бриллиант, до которого нельзя дотронуться», «Какая вкусная вы, Анна», — пишут в комментариях.
Анна СеменовичАнна Семенович
Одним фото в купальнике Семенович не ограничилась — выложила сразу несколько. И завела разговор о йоге. Оказалось, Анна уже давно увлекается психологией и занимается разными дыхательными практиками. А сейчас, по словам певицы, она начала осваивать йогу. «Какая психология... Фронталка сломается — ты покончишь с собой», «Чем только не занимаются от одиночества…», «С такой грудной клеткой ещё бы не освоить дыхательные практики!», — высказываются подписчики Семенович. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая продемонстрировала свою спортивную фигуру в танце со спущенными штанами.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Шагайко (Гриценко)
    Не очень!
  • Артём Петров
    ноги слишком жирные.
  • татьяна веденеева
    Красавица и нечего завидовать.
  • Nick Ostrovskiy
    Есть изюминка.
  • Люда Бородина
    А что не выглядеть ей так
  • Люда Бородина
    А что не выглядеть ей так, не ро жа ла,груди искусственная,, живёт сама для себя,,,,